Vitória confortavel fora de portas num jogo rico em golos

Juniores B: FC Porto derrota SC Braga

O FC Porto derrotou o SC Braga, na segunda-feira, 1x3, na sétima jornada do Juniores B. À chegada deste duelo, a equipa de Braga chegava de três empates, e a equipa de Porto vinha de uma vitória. Rúben Cardoso foi figura de destaque com 2 golos. Defesa teve um excelente desempenho com 2 golos.

Aos 15 minutos, Rúben Cardoso inaugurou o marcador . Defesa fez o segundo golo do FC Porto, à passagem do minuto 26.

João Marcelo reduziu a vantagem no quinquagésimo sétimo minuto de jogo. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 77 por intermédio de Diogo Abreu, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na quarta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões visitam o terreno do Belenenses. Por sua vez, os arsenalistas deslocam-se ao terreno do Benfica.