Vitória tangencial em casa

Ucrânia venceu Portugal

Em jogo referente a Grp.B do Euro (Q), o Ucrânia venceu o Portugal, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 2x1, na segunda-feira.

Ao minuto 6, Roman Yaremchuk abriu o marcador para o Ucrânia, na sequência de um pontapé de canto. A seleção de Ucrânia dilatou a vantagem aos 27 minutos, com um golo do Andriy Yarmolenko. Foi o quinto golo de Andriy Yarmolenko esta época.

Taras Stepanenko viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 72 minutos. Cristiano Ronaldo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72 na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Ucrânia desloca-se ao terreno da Sérvia, enquanto o Portugal recebe o Lituânia.