Goleada em casa

Carregal do Sal derrotou Vale de Açores por 3x0

O Carregal do Sal bateu o Vale de Açores, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente à jornada 6. À chegada deste duelo, a equipa de Rui Lage chegava de dois empates, e a equipa de Mortágua vinha de duas derrotas.

Pedro Mota fez o primeiro do Carregal do Sal, aos 2 minutos. Richard Aboua marcou o segundo golo para a equipa de Carregal do Sal, ao minuto 40.

Num gesto infeliz, Bruno Finta marcou um golo na própria baliza no reatamento do encontro.

Depois deste resultado o Carregal do Sal ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Vale de Açores a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carregal do Sal desloca-se ao terreno do SC Lamego. Por sua vez, a equipa de Mortágua joga em casa do Sátão.