Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Barrosas e Lousada não foi além de um empate

O Barrosas e o Lousada empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à vigésima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Barrosas, Felgueiras vinha de duas derrotas, e a equipa de Paulinho chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 65 minutos, João Rafael abriu a contagem. Foi o décimo golo de João Rafael esta época. A entrada de Nuno Silva, quando o relógio assinalava o minuto 75, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo no octogésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Lousada ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Barrosas a encontrar-se na décima posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Barrosas, Felgueiras visita o Vila Meã, enquanto a equipa de Paulinho joga em casa frente ao Baião.