Vitória tangencial em casa

Roda bateu FC Utrecht B

O Roda derrotou o FC Utrecht B, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, na segunda-feira, 2x1, na jornada 32 do 2ª Div. Holandesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Keelan Lebon fez o primeiro do FC Utrecht B, no quinto minuto de jogo, com assistência de Mehdi Lehaire. Mario Engels, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 20.

Mitchell Paulissen fechou a contagem com um golo aos 52 minutos.

Depois deste resultado o Roda ocupa o nono lugar na classificação geral, 47 pontos, com o FC Utrecht B a encontrar-se na vigésima posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Kerkrade joga em casa frente ao RKC Waalwijk. Por sua vez, a equipa de Utrecht joga em casa frente ao Almere City FC.