Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Penalva Castelo derrotou Moimenta da Beira por 2x1

O Penalva Castelo triunfou sobre o Moimenta da Beira, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à quinta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Amaral vinha de dois empates, e a equipa de João Bento chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fábio Marques ao minuto 19. Aos 30 minutos, Miguel Rodrigues fez o segundo golo do Penalva Castelo. Daniel Silva fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 41 na marcação de uma grande penalidade. Daniel Silva já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Penalva Castelo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Moimenta da Beira a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Penalva do Castelo joga fora frente ao Paivense (V.N. de Paiva), enquanto a equipa de Moimenta da Beira recebe o ACDR Lamelas.