Vitória confortavel no terreno da UD Leiria em jogo emotivo

UD Leiria derrotou Águias do Moradal

Em jogo referente à jornada 30, a UD Leiria triunfou sobre o Águias do Moradal, 2x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa da cidade do Liz chegava de um empate, e a equipa de Oleiros vinha de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Vieira quando o relógio assinalava o minuto 27, na marcação de uma grande penalidade. João Vieira apontou o vigésimo da temporada. Pepo fechou a contagem com um golo aos 31 minutos.

Depois deste resultado a UD Leiria ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 73 pontos, com o Águias do Moradal a encontrar-se na décima quarta posição, 21 pontos.