Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Paços de Ferreira derrotou FC Porto

O Paços de Ferreira triunfou sobre o FC Porto numa tangencial vitória, no domingo, 1x0, na vigésima sexta jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de João Henriques chegava de cinco derrotas, e a equipa de Sérgio Conceição chegava de quatro vitórias.

O único golo da partida foi marcado por Miguel Vieira, depois de uma assistência de Filipe Ferreira, e com um remate de pé direito, ao minuto 34.

Aos 68 minutos, Yacine Brahimi podia ter marcado pelo FC Porto, mas Mário Felgueiras defendeu a grande penalidade. Nos descontos, José Sá recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima quinta posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paços de Ferreira desloca-se ao terreno do Estoril Praia. Por sua vez, a equipa de Porto recebe o Boavista.