Igualdade no marcador em chuva de golos

Duelo entre Willem II e Vitesse não foi além de um empate

O Willem II e o Vitesse empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à jornada 34. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Kostas Tsimikas abriu a contagem no vigésimo nono minuto de jogo.

Matt Miazga, empatou a partida ao minuto 63. O Willem II chegou ao segundo golo por intermédio de Ben Rienstra, aos 70 minutos, assistido por Fran Sol. Quando o relógio assinalava o minuto 83, Tim Matavz marcou o último golo da partida, a passe de Mason Mount. Tim Matavz já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Vitesse ocupa o sexto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Willem II a encontrar-se na décima terceira posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Arnhem visita o ADO Den Haag.