Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Roda e FC Groningen empatam

O Roda e o FC Groningen não foram além de um empate  2x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Simon Gustafsson foi o maior destaque da partida. Médio esteve em grande destaque.

No décimo quarto minuto de jogo, Simon Gustafsson abriu o marcador para o o Roda. Médio marcou o segundo golo para a equipa de Kerkrade, quando o relógio assinalava o minuto 34. Tom van Weert reduziu a vantagem à passagem do minuto 37.

Aos 58 minutos, Adil Auassar recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Tom van Weert fechou a contagem, ao minuto 59, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o FC Groningen ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Roda a encontrar-se na décima sétima posição, 11 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Robert Molenaar desloca-se ao terreno do ADO Den Haag, enquanto a equipa de Ernest Faber joga em casa frente ao PSV.

Colocado há 6 anos | 84 Visualizações | Duração: 05:27