Vitória confortavel no terreno do Roda em chuva de golos

Vitesse derrotou Roda

Em jogo referente à jornada 2 do Eredivisie, o Vitesse triunfou sobre o Roda, 1x3, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Robert Molenaar vinha de uma derrota, e a equipa de Henk Fraser vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tim Matavž no quadragésimo minuto de jogo.

No sexagésimo quarto minuto de jogo, Remko Pasveer teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Quando o relógio assinalava o minuto 64, Simon Gustafsson teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. O segundo golo do Vitesse chegou à passagem do minuto 69, por intermédio de Thomas Bruns. Aos 80 minutos, Guram Kashia apontou o último golo da partida, a passe de Alexander Büttner.

Depois deste resultado o Vitesse ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Roda a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Henk Fraser recebe o AZ Alkmaar. Por sua vez, a equipa de Robert Molenaar visita o PSV.