Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Mortágua FC venceu RD Águeda

O Mortágua FC venceu o RD Águeda numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na décima primeira jornada do Campeonato de Portugal. À partida para esta jornada, a equipa de Águeda vinha de uma derrota, e a equipa de Mortágua chegava de uma vitória. João Vasco assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado foi figura de destaque.

Marcelo Santiago abriu a contagem no oitavo minuto de jogo. João Vasco, empatou a partida aos 16 minutos.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70.

Depois deste resultado o Mortágua FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o RD Águeda a encontrar-se na quinta posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Maná recebe o Anadia FC. Por sua vez, a equipa de José Rachão joga em casa frente ao Cesarense.