Surpresa no Estádio Municipal de Águeda em Águeda

Pampilhosa derrotou RD Águeda por 1x2

O Pampilhosa venceu o RD Águeda numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na décima sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Águeda chegava de uma vitória, e a equipa de Pampilhosa vinha de quatro derrotas. André Jorge foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Joeano inaugurou o marcador aos 59 minutos. Marcelo Santiago, empatou a partida à passagem do minuto 80. André Jorge fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 89.

Depois deste resultado o RD Águeda ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Pampilhosa a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fernando Rodrigues joga fora frente ao Lusitano Vildemoinhos, enquanto a equipa de João Pedro Mariz desloca-se ao terreno do Anadia FC.