Jogo só foi decidido nos penáltis

Espanha levou a melhor do Dinamarca no desempate das grandes penalidades

A Espanha venceu a Dinamarca, no domingo, com um resultado de 4-5 nas grandes penalidades, em jogo referente às meias-finais do Euro. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Sepp Piontek vinha de duas vitórias, e a equipa de Miguel Muñoz chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Soren Lerby ao minuto 7, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Foi o quinto golo de Soren Lerby esta época.

Antonio Maceda fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 67 através de um remate de pé direito. Com o golo apontado, Antonio Maceda atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Nos minutos finais, Klaus Berggreen deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Com este resultado, a Espanha segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Miguel Muñoz visita a França.