Vitória confortavel fora de portas num jogo com 4 golos

FC Porto derrotou Maccabi Tel Aviv

Na quarta jornada da Liga dos Campeões, o FC Porto triunfou sobre o Maccabi Tel Aviv, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-3, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Slavisa Jokanovic chegava de duas derrotas, e os Dragões vinham de duas vitórias. Cristian Tello foi figura de destaque.

Cristian Tello abriu o ativo à passagem do minuto 19, através de um remate de pé esquerdo.

À passagem do minuto 50, André André marcou o segundo golo para o FC Porto, com um cabeceamento de perto da baliza, depois de uma assistência de Maxi Pereira. A equipa de Porto dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 72, com um golo de Miguel Layún, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Eran Zahavi fechou a contagem com um golo ao minuto 75 na marcação de uma grande penalidade.

. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o FC Porto joga em casa frente ao Dynamo Kyiv, enquanto o Maccabi Tel Aviv recebe o Chelsea.