Divisão de pontos num jogo bem disputado

Sporting e Paços de Ferreira empatam

O Sporting e o Paços de Ferreira não foram além de um empate  1-1, no Sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

André Carrillo abriu o ativo aos 41 minutos, através de um remate de pé direito.

João Pereira, ao minuto 79, recebeu ordem de expulsão e deixou o Sporting em inferioridade numérica. Pelé fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Sporting a encontrar-se na quinta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, os leões visitam a Académica OAF, enquanto a equipa de Paços de Ferreira recebe o FC Arouca.

Colocado há 8 anos | 354 Visualizações | Duração: 08:06