X
    Vitória tangencial no terreno do equipa de Florianópolis (SC)

Avaí derrotou Fortaleza

O Avaí bateu o Fortaleza numa tangencial vitória, no sábado, 2-1, na jornada 24. À chegada desta jornada, a equipa de Florianópolis (SC) chegava de uma derrota, e a equipa de Fortaleza (CE) vinha de três derrotas. William foi o melhor em campo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Pedro Henrique abriu o marcador para o Fortaleza quando o relógio assinalava o minuto 73. William, empatou a partida ao minuto 81. Com este golo, William chegou ao décimo golo da temporada. O avançado marcou o golo da vitória já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Avaí ocupa o segundo lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Fortaleza a encontrar-se na décima oitava posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Série B, a equipa de Florianópolis (SC) visita o terreno do Vila Nova. Por sua vez, a equipa de Fortaleza (CE) recebe o Juventude.