Vitória confortavel no terreno do FC Porto

FC Porto derrota Sporting

O FC Porto derrotou o Sporting, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, no Domingo, 3-1, na jornada 8 do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias. Josué foi figura de destaque.

Josué abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 11, na marcação de uma grande penalidade.

William Carvalho, empatou a partida no sexagésimo minuto de jogo. Aos 62 minutos, Danilo marcou o segundo golo para o FC Porto, no interior da grande área e com o pé esquerdo, a passe de Josué. Ao minuto 74, Lucho González marcou o último golo da partida, com um cabeceamento de dentro da área, assistido por Silvestre Varela.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Sporting a encontrar-se na terceira posição, 17 pontos. Na próxima jornada, os Dragões jogam em casa do Belenenses. Por sua vez, os leões recebem o Marítimo.