Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Sporting e Benfica não foi além de um empate

A partida entre o Sporting e o Benfica, na jornada 3 do Liga Portuguesa, no Sábado, terminou num empate, 1-1. À partida para esta jornada, a equipa de Leonardo Jardim chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Jorge Jesus vinha de uma vitória.

Fredy Montero abriu o ativo à passagem do minuto 10, com um cabeceamento. Fredy Montero já marca há 3 jogos consecutivos. Pouco antes do final da primeira parte, Lazar Marković, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo.

O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 65 através de um remate de pé direito de perto da baliza.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Benfica a encontrar-se na décima primeira posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Leonardo Jardim joga fora frente ao Olhanense, enquanto a equipa de Jorge Jesus joga em casa frente ao Paços de Ferreira.

Colocado há 10 anos | 772 Visualizações | Duração: 05:14