Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Heracles Almelo e PSV

A partida entre o Heracles Almelo e o PSV, em jogo referente à jornada 4 do Eredivisie, no sábado, terminou num empate, 1-1. À partida para esta jornada, a equipa de Almelo vinha de uma vitória, e a equipa de Eindhoven vinha de três vitórias. Park Ji-Sung esteve em destaque.

Lerin Duarte abriu o marcador para o Heracles Almelo à passagem do minuto 6.

A entrada de Park Ji-Sung, aos 66 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o PSV ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Heracles Almelo a encontrar-se na décima terceira posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Almelo recebe o ADO Den Haag, enquanto a equipa de Phillip Cocu joga em casa frente ao SC Cambuur.