Jogo só foi decidido nos penáltis

Veranópolis levou a melhor do Passo Fundo no desempate das grandes penalidades

O Veranópolis venceu o Passo Fundo, no domingo, com um resultado de 2-4 nas grandes penalidades, em jogo referente aos quartos-de-final do Gaúcho. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 0-0. À chegada deste duelo, a equipa de Ricardo Attolini chegava de quatro empates, e a equipa de Julinho Camargo vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 77 minutos, o Veranópolis viu Anderson Luis ser expulso através de vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Com este resultado, o Veranópolis segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Julinho Camargo joga em casa do Internacional.