Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

V. Guimarães bateu Moreirense

Na jornada 31 do Liga Portuguesa, o V. Guimarães triunfou sobre o Moreirense, 1-2, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Manuel Machado vinha de um empate, e a equipa de Augusto Inácio vinha de um empate. Rubens Júnior assinalou uma excelente exibição com 1 golo e 1 assistência.

Romeu abriu o ativo aos 29 minutos, através de um cabeceamento. Afonso Martins, empatou a partida aos 58 minutos. Rubens Júnior marcou o golo da vitória ao minuto 76 através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o quarto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima terceira posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Guimarães desloca-se ao terreno do Marítimo, enquanto a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães joga fora frente ao Santa Clara.