Vitória ao cair do pano da equipa visitante

Vicenza bateu Grosseto

Perante 247 espectadores o Vicenza venceu o Grosseto numa tangencial vitória, na terça-feira, 1-2, em jogo referente à jornada 28 do Serie B. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Valeri Bojinov teve um excelente desempenho com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Gennaro Delvecchio abriu o ativo aos 71 minutos. Valeri Bojinov, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 75. O avançado marcou o golo da vitória aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Vicenza ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Grosseto a encontrar-se na vigésima segunda posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie B, a equipa de Vicenza recebe o Bari, enquanto a equipa de Grosseto visita o Sassuolo.