Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Leonardo A

São Paulo derrota River Plate

Em jogo referente às meias-finais do Libertadores, o São Paulo bateu o River Plate, 2-3, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Leonardo Astrada vinha de uma derrota, e a equipa de Paulo Autuori chegava de uma vitória.

Danilo abriu o ativo aos 11 minutos. Ernesto Farías, empatou a partida no trigésimo quinto minuto de jogo.

À passagem do minuto 59, Amoroso marcou o segundo golo para o São Paulo. Fabão ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 80. Ao minuto 84, Marcelo Salas marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o São Paulo segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, a equipa de São Paulo (SP) joga fora frente ao Athletico Paranaense.