Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Paços de Ferreira e FC Porto

A partida entre o Paços de Ferreira e o FC Porto, na vigésima quarta jornada do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Num gesto infeliz, Ricardo marcou um golo na própria baliza aos 47 minutos. Lorenzo Melgarejo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 78 na sequência de um pontapé de canto. Com o golo apontado, Lorenzo Melgarejo atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Henrique Calisto joga em casa do V. Guimarães, enquanto a equipa de Vítor Pereira recebe o Olhanense.