Vitória tangencial em casa

Feyenoord bateu FC Twente

Perante 44000 espectadores o Feyenoord derrotou o FC Twente, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 3-2, em jogo referente à jornada 17. À chegada deste duelo, a equipa de Rotterdam chegava de um empate, e a equipa de Enschede vinha de duas vitórias. John Guidetti teve um excelente desempenho com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por John Guidetti aos 8 minutos. O avançado ampliou a vantagem pouco antes do final da primeira parte. Aos 44 minutos, John Guidetti completou o hattrick. Com este golo, John Guidetti chegou ao décimo primeiro golo da temporada.

Nacer Chadli reduziu a vantagem no quinquagésimo sexto minuto de jogo. À passagem do minuto 66, Luuk de Jong marcou o último golo da partida. Luuk de Jong já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Twente ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Feyenoord a encontrar-se na quinta posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Rotterdam joga fora frente ao VVV-Venlo, enquanto a equipa de Enschede joga em casa frente ao RKC Waalwijk.