Vitória tangencial da equipa forasteira

FC Porto levou a melhor sobre o GD Chaves

Em jogo referente à derradeira partida do Taça de Portugal, o FC Porto derrotou o GD Chaves, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fredy Guarín quando o relógio assinalava o minuto 13, e com um remate de pé direito. O FC Porto dilatou a vantagem aos 23 minutos, com um golo de Radamel Falcao. Radamel Falcao já marca há 5 jogos consecutivos.

Paulo Clemente fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Nos minutos finais, Bruno Alves deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Depois de ter visto o segundo amarelo já muito perto do final do jogo, Ricardo Rocha foi expulso e deixou o GD Chaves em inferioridade numérica.

Com este resultado, o FC Porto vence a competição.