Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Duelo entre Rubin Kazan e Zenit não foi além de um empate

Perante 18400 espectadores o Rubin Kazan e o Zenit empataram a sua partida, no sábado, 2-2, em jogo referente à jornada 29 do Liga Russa. Nesta competição, a equipa de Kazan chegava de dois empates, e a equipa de Sankt-Peterburg chegava de uma vitória. Entre os titulares estiveram Bruno Alves, Fernando Meira e Danny.

Viktor Fayzulin abriu o ativo à passagem do minuto 19.

O Zenit dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 55, com um golo de Szabolcs Huszti. César Navas reduziu a vantagem ao minuto 59. Aos 64 minutos, Danny acabou por ser substituído. Aleksei Medvedev fechou a contagem com um golo no sexagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Zenit ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Rubin Kazan a encontrar-se na terceira posição, 57 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Kazan joga em casa do Lokomotiv, enquanto a equipa de Sankt-Peterburg joga em casa frente ao Krylya Sovetov.