Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre V. Setúbal e Belenenses não foi além de um empate

A partida entre o V. Setúbal e o Belenenses, na jornada 6 do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Setúbal vinha de uma vitória, e a equipa de Lisboa vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sérgio aos 8 minutos. Foi o quinto golo de Sérgio esta época. Félix Guerreiro fechou a contagem com um golo ao minuto 30.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na sexta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fernando Vaz joga fora frente ao Leixões. Por sua vez, a equipa de Manuel de Oliveira visita o SC Braga.