Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Avellaneda

Independiente levou a melhor sobre o Santos

Perante 60000 espectadores o Independiente bateu o Santos, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente às meias-finais do Libertadores. À chegada deste duelo, a equipa de Avellaneda vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Santos (SP) chegava de uma derrota.

Miguel Mori abriu o marcador para o Independiente ao minuto 37. Toninho Guerreiro, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 38.

Mario Rodríguez marcou o golo da vitória aos 68 minutos. Mario Rodríguez já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 84 minutos, a equipa de Avellaneda viu Juan Carlos Guzmán ser expulso através de vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 84, Toninho Guerreiro recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Independiente elimina o Santos da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, a equipa de Avellaneda joga em casa do Nacional.