Golo da Jornada 19| O golo baliza a baliza de André Correia vs Ferreira do Zêzere

Liga Placard| Leões Porto Salvo 5-1 SC Ferreira do Zêzere (J19, Resumo)
    40'
    Dar só uma nota final para os adeptos do Ferreira do Zêzere. Desde o primeiro minuto até ao fim a apoiar a equipa

André Correia (LPS) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Marcou, assistiu, defendeu uma grande penalidade e ainda segurou a equipa por mais do que uma vez quando o resultado estava empatado

Vitória justa da melhor equipa. Depois de uma primeira parte de sentido único, o Ferreira equilibrou no segundo tempo e até chegou ao empate. Depois, nos minutos finais, foram muitos erros e o resultado ganhou um volume que talvez não seja justificado
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    40'
    Novamente a ser aproveitado o 5 para 4 adversário. André defende um remate de fácil e depois, de baliza a baliza, faz o 5-1
    40'
    5-1
    GOLO Leões Porto Salvo!
    André Correia marca

André Correia marca o seu 2º golo na prova (19 jogos)
    39'
    Cartão amarelo para Wesley Reinaldo (Leões Porto Salvo)

Wesley Reinaldo vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    38'
    Está fechado o jogo. André Correira repõe a bola rapidamente e isola Cary que, sem guarda-redes, só tem de encostar
    38'
    Leões Porto Salvo: André Correia fez a assistência para o golo!

André Correia faz a sua 4ª assistência na prova (19 jogos)
    38'
    4-1
    Pedro Cary marca

Pedro Cary marca o seu 5º golo na prova (19 jogos)
    38'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Tiago Pereira a jogar a guarda-redes avançado tem uma perdida incrível ao segundo poste
    37'
    Ferreira já em 5 para 4
    35'
    Mais uma perda de bola do Ferreira e mais um golo de Wendell
    35'
    3-1
    Wendell marca

Wendell marca o seu 8º golo na prova (18 jogos)
    34'
    Cartão amarelo para Ruan Silvestre (Leões Porto Salvo)

Ruan Silvestre vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)
    34'
    Que erro de Guilherme Oliveira! Ofereceu a bola a Wendell numa saída de bola e acabou por sofrer o golo. No melhor pano caiu uma nódoa
    34'
    2-1

Wendell marca o seu 7º golo na prova (18 jogos)
    32'
    Grande momento de André Correia a segurar o empate por duas vezes
    31'
    Bruno Pinto (Leões Porto Salvo) remata à barra!!!
    30'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis pede pausa técnica
    27'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Costelinha obrigada André Correia a defesa apertada na transformação de um livre lateral
    26'
    E vão mais duas grandes defesas para Guilherme Oliveira
    26'
    Está feito o empate. Tomé com um remate de fora da área que apanha André Correia em contra-pé
    26'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Diogo Simões fez a assistência para o golo!

Diogo Simões faz a sua 4ª assistência na prova (17 jogos)
    26'
    1-1
    GOLO SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis!
    Nicolas Tomé marca

Nicolas Tomé marca o seu 14º golo na prova (18 jogos)
    24'
    Leões Porto Salvo: André Correia volta a testar os reflexos de Guilherme Oliveira
    24'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Costelinha a trabalhar da ala para o meio,mas o remate saiu contra André Correia
    21'

Resultado justo e até a escasso para o domínio do Leões. Ferreira equilibrou ligeiramente na reta final, mas o melhor em campo nesta primeira parte é o seu guarda-redes
    20'
    20'
    Leões Porto Salvo: André Correia defende a grande penalidade!
    20'
    Nicolas Tomé (SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis) falha a grande penalidade! Grande defesa de André Correia
    20'
    Romário é agarrado na área. Penálti claro
    20'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Grande penalidade assinalada a seu favor
    19'
    SC Ferreira do Zêzere/ Stand Amilcareis: Diogo Simões quase empata o jogo. Grande lance individual de David Costa, que cruza para a área onde apareceu Diogo Simões. André Correia evita o remate e depois, com uma palmada, evita novamente o golo
    17'
    Jogo mais equilibrado nesta fase
    15'
    Leões Porto Salvo: Djaelson a aparecer isolado, após um boa combinação, mas não conseguiu contornar o guarda-redes do Ferreira
    13'
    Leões Porto Salvo: André Correia novamente a subir e a rematar com muito perigo
    12'
    Leões Porto Salvo pede pausa técnica
    10'
    Leões está cada vez mais próximo do 2-0. Jogo de sentido único
    9'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi com uma grande perdida. Jogada bonita do Leões, com André Correia a passar longo, há um jogador que amortece de cabeça na linha de fundo e Hiroshi aparece isolado, mas, novamente, Guilherme Oliveira a fazer uma grande defesa
    9'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto novamente a aproveitar um canto, mas desta vez tentou o remate de primeira no ar. Mais uma grande defesa
    8'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre fez a assistência para o golo!

Ruan Silvestre faz a sua 5ª assistência na prova (18 jogos)
    8'
    Canto atrasado e Bruno Pinto a marcar num remate cruzado
    8'
    1-0
    Bruno Pinto marca

Bruno Pinto marca o seu 15º golo na prova (18 jogos)
    8'
    Leões Porto Salvo: André Correia a subir a disparar uma verdadeira bomba para defesa apertada
    6'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto obriga o guarda-redes do Ferreira a uma grande defesa. Perda de bola na saída, com o jogador do Leões a rematar sem preparação para uma grande estirada
    6'
    Leões Porto Salvo: Wesley Reinaldo por pouco não aproveita uma reposição lateral para marcar. Perdida incrível
    5'
    Leões Porto Salvo: Wesley Reinaldo novamente a trabalhar da ala para o meio, mas o remate saiu ao lado
    5'
    Primeiro momento de perigo, com Wesley Reinaldo a fintar um jogador do Ferreira e ficar na cara do guarda-redes. Valeu a saída atenta