Liga Placard| Quinta dos Lombos/ARTVISION 10-4 Portimonense (Jornada 1, Resumo)

Resultado muito desequilibrado fruto da grande competência do Quinta dos Lombos/ARTVISION, sobretudo na primeira parte. Na segunda parte a equipa de Carcavelos não teve dificuldades perante um Portimonense bastante apagado.
    Kaká e Schutt destacaram-se durante os 40 minutos
    40'
    O árbitro apita para o final da partida

Desta feita Kaká não perdoou da marca dos 10 metros e fez o 10x4
    38'
    Cartão amarelo para Murilo Duarte (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Murilo Duarte vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    36'
    Cartão amarelo para Tiago Fernandes (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Tiago Fernandes vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Rodriguinho na jogada individual acaba por oferecer o golo a Kaká
    17'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Rodriguinho fez a assistência para o golo!

Rodriguinho faz a sua 3ª assistência na prova (1 jogos)
    40'
    10-4
    GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION!
    Kaká marca

Kaká marca o seu 3º golo na prova (1 jogos)
    40'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION beneficia de um livre 10 metros!!!
    38'
    QLB: 4 | PSC: 6

38'
    Portimonense: Alesandro Almeida aparece na cara de Schutt e o guarda-redes faz a defesa com o pé
    37'
    Kaká (Quinta dos Lombos/ARTVISION) falha o livre de 10 metros! Bruno Marques faz um boa intervenção e evita o 10º golo do Lombos
    37'

Rodriguinho recupera a bola e isola Telmo Sousa que não vacila na cara de Bruno Marques
    36'
    9-4
    Telmo Sousa marca

Telmo Sousa marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    36'
    QLB: 3 | PSC: 5

Bom trabalho na ala de Coelho e Sasse encosta ao 2º poste
    36'
    Portimonense: Coelho fez a assistência para o golo!

Coelho faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    36'
    8-4
    GOLO Portimonense!
    André Sasse marca

André Sasse marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    35'
    Portimonense chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário. O Lombos mantém as 2 faltas.
    35'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká com tudo para fazer o golo, mas acerta 2 vezes em Coelho que estava no caminho da bola
    34'
    QLB: 2 | PSC: 4

33'
    Portimonense: Coelho remata para golo, mas Schutt volta a dizer presente e evita o golo com uma enorme intervenção!

Tiaguinho tira 2 adversários do caminho com a bola colada ao pé e oferece o golo ao capitão Eddy
    32'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tiago Fernandes fez a assistência para o golo!

Tiago Fernandes faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    32'
    8-3
    Eddy marca

Eddy marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    31'
    QLB: 2 | PSC: 3

30'
    Segunda parte com um ritmo muito mais baixo do que aquilo que assistimos no primeiro tempo. Quinta dos Lombos/ARTVISION bastante superior nestes primeiros 10 minutos, com o Portimonense a sentir muitas dificuldades para criar perigo
    30'
    Cartão amarelo para Telmo Sousa (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Telmo Sousa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    30'
    QLB: 2 | PSC: 2

Bola longa de Schutt para Milton que recebe com qualidade e oferece o golo a Telmo Sousa
    30'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Milton Dias fez a assistência para o golo!

Milton Dias faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    30'
    7-3

Telmo Sousa marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    28'
    Kaká (Quinta dos Lombos/ARTVISION) está com dificuldades físicas
    28'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tomás Reis remata quase em cima da linha, mas acerta no peito de Bruno Marques, depois de uma grande jogada coletiva
    26'
    QLB: 1 | PSC: 2

24'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Telmo Sousa recupera a bola e isola-se, mas o remate sai ao lado da baliza de Bruno Marques
    23'
    Portimonense: Rafa Stocker remata e Schutt faz a mancha
    22'
    Cartão amarelo para Sérgio Ribeiro (Portimonense)

Sérgio Ribeiro vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    22'
    QLB: 0 | PSC: 1

21'

Confirmada a troca na baliza dos algarvios, Bruno Marques rende Alê Falcone para a segunda metade

Alê Falcone com uma estreia para esquecer, com 2 erros que resultaram em golo adversário. Bruno Marques vai aquecendo, prevendo-se troca para a segunda metade

Grande primeira parte de futsal! 9 golos num jogo praticamente sem paragens e com muitas oportunidades.
    Quinta dos Lombos/ARTVISION mais forte no aproveitamento das suas oportunidades, e dos erros do Portimonense.
    Os algarvios até contaram com mais oportunidades, mas esbarraram em Schutt.
    20'

Reposição longa de Schutt, Falcone falha a saída e Milton cabeceia para o fundo das redes
    20'
    6-3
    Milton Dias marca

Milton Dias marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    19'
    QLB: 5 | PSC: 4

Livre frontal e uma bomba de Stocker para o fundo das redes
    18'
    5-3
    Rafa Stocker marca

Rafa Stocker marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    18'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    17'
    5-2
    Kaká marca

Kaká marca o seu 4º golo na prova (2 jogos)
    17'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tomás Reis fez a assistência para o golo!

Tomás Reis faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
    17'
    4-2
    Kaká marca

16'
    Portimonense: Rafa Stocker remata forte para defesa de Schutt. Na recarga Alan Gitahy acerta na cara do guarda-redes
    16'
    QLB: 4 | PSC: 3

Alê Falcone erra no passe quando estava subido e Tiaguinho empurra a bola para a baliza deserta
    16'
    3-2
    Tiago Fernandes marca

Tiago Fernandes marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    14'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION pede pausa técnica
    12'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká remata de forma inesperada e quase surpreende, com a bola a passar perto do poste
    12'
    Portimonense: André Sasse remata para nova defesa de Schutt
    12'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte remata na ala e Falcone defende
    11'
    Portimonense: André Sasse fica isolado na sequência de um lance estudado e Schutt volta a evitar o golo, com a bola a desviar na barra antes de sair
    11'
    Portimonense pede pausa técnica
    11'
    Cartão amarelo para Milton Dias (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Milton Dias vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    11'
    QLB: 3 | PSC: 3

10'
    Primeiros 10 minutos frenéticos em Carcavelos. Jogo com muito poucas paragens e várias oportunidades para ambos os lados. Ligeiro ascendente do Portimonense, com Schutt em evidência na baliza do Lombos

Remate enrolado de Ludgero que embate em Murilo e sobra para Alessandro, que domina bem e bate Schutt
    10'
    2-2
    Alesandro Almeida marca

Alesandro Almeida marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    9'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Eddy disputa uma bola aérea com Falcone, mas o cabeceamento sai ao lado
    9'
    Cartão amarelo para André Sasse (Portimonense)

André Sasse vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    9'

8'
    Portimonense: Ludgero Lopes aparece isolado na cara de Schutt, mas o remate sai à figura do guarda-redes
    7'
    Portimonense: Fábio Semedo não consegue o desvio! Canto para os algarvios e o camisola 11 a falhar o desvio ao segundo poste
    7'
    Portimonense: Rafa Stocker remata forte na sequência de um livre frontal e Schutt tem de se aplicar para a defesa
    7'

Kaká faz o 2x1, com um remate colocado, depois de um grande trabalho individual de Murilo
    6'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte fez a assistência para o golo!

Murilo Duarte faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    6'
    2-1
    Kaká marca

Kaká marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Sai um golaço para o empate! Corte da defensiva do Portimonense, com Fábio Semedo a meter a quinta para ultrapassar toda a gente antes de picar por cima de Schutt!
    5'
    1-1
    Fábio Semedo marca

Fábio Semedo marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    4'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tiago Fernandes atira fraco e à figura de Falcone
    3'
    QLB: 1 | PSC: 1

Telmo Sousa faz um primeiro remate, com Rodriguinho a aproveitar a sobra para, inteligentemente, oferecer o golo a Milton que estava ao segundo poste
    2'

Rodriguinho faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    2'
    1-0

Milton Dias marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    2'
    QLB: 1 | PSC: 0

2'
    Portimonense: Sérgio Ribeiro aparece na cara de Schutt mas o guarda redes faz a mancha
    1'
    Resultado Votação

Quinta dos Lombos/ARTVISION: 100%
    Empate: 0%
    Portimonense: 0%
    1'

Paulinho Rocha é o capitão do Portimonense

Eddy é o capitão do Quinta dos Lombos/ARTVISION

O Portimonense operou uma autêntica revolução no plantel, trocando praticamente a equipa toda. O destaque vai para Falcone, o guarda-redes brasileiro que oferece soluções no 5x4+GR

Carioca está lesionado e por isso não é opção para Jorge Monteiro, hoje

O Lombos foi a equipa que menos mexeu no plantel. Saiu Gonçalo Sobral e entraram Paulo Babau e Telmo Sousa. Este último já está na ficha de jogo de hoje

Willian Carioca é baixa no Lombos, ao passo que Renan Fuzo também não está na ficha de jogo do lado dos algarvios. Baixas importantes em ambas as equipas

Duas equipas que lutam por um lugar no play-off. O Lombos procura melhorar o quinto lugar da época passada, ao passo que o Portimonense quer voltar às decisões do campeonato, depois de a época passada ter ficado de fora do play-off

Os árbitros vão ser André Franco e Nuno Pereira, e o cronometrista é David Pereira

Boa tarde, já estamos em direto a partir de Carcavelos para acompanhar a partida entre o Quinta dos Lombos e o Portimonense