Liga 3: Belenenses 1 - 2 União de Leiria

Jair da Silva (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado dos leirienses esteve em destaque nos dois golos da equipa liderada por Vasco Botelho da Costa

Após uma primeira parte sem grande história, os segundos 45 minutos no Restelo trouxeram emoção até ao último segundo. Os visitantes marcaram primeiro, os azuis restabeleceram a igualdade a dez minutos do fim, mas a UD Leiria fechou o jogo já em cima do minuto 90
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    UD Leiria
    Entra: Kaká
    Sai: Pedro Empis

Kaká participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2

Cruzamento de João Sousa, diretamente para as mãos de Carlos Alves
    90'
    +1
    Belenenses: Pipo Ferreira remata para defesa de Carlos Alves. Que oportunidade!!!
    90'
    +1
    É pontapé de canto para o Belenenses
    90'
    +1
    Belenenses: Pedro Martelo atira para defesa de Carlos Alves
    89'
    Cruzamento na direita de Jair e a bola encontra Diogo Leirão que cruza atrasado para a finalização de Leandro Antunes
    89'
    UD Leiria: Diogo Leitão fez a assistência para o golo!

Diogo Leitão faz a sua 2ª assistência na prova (16 jogos)
    89'
    1-2
    GOLO UD Leiria!
    Leandro Antunes marca

Leandro Antunes marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)
    83'
    Segue jogo no Restelo
    82'
    David Grilo (Belenenses) está caído no relvado e entra a equipa médica dos azuis. Os jogadores do Belenenses aproveitam para receber indicações do treinador
    81'
    No primeiro toque na bola, Flavinho marca. O avançado aproveitou uma bola perdida para atirar para o 1-1. O esférico ainda desvia num adversário antes de trair Carlos Alves
    81'
    1-1
    GOLO Belenenses!
    Flavinho Júnior marca

Flavinho Júnior marca o seu 6º golo na prova (15 jogos)
    80'
    UD Leiria
    Entra: Leandro Antunes
    Sai: Jordan van der Gaag

Leandro Antunes participa no seu 15º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Bruno Dias arrisca tudo para os últimos minutos
    80'
    Belenenses
    Entra: Pedro Martelo
    Sai: Fábio Pala

Pedro Martelo participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Belenenses
    Entra: Pipo Ferreira
    Sai: Hélio Cruz

Pipo Ferreira participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Belenenses
    Entra: Flavinho Júnior
    Sai: Duarte Valente

Flavinho Júnior participa no seu 15º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    0-1
    GOLO UD Leiria: Gonçalo Gregório marca de grande penalidade!

Bola para um lado, guarda-redes para o outro e golo para os visitantes

Gonçalo Gregório marca o seu 8º golo na prova (12 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para Fábio Pala (Belenenses)

Fábio Pala vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
    74'
    Fábio Pala (Belenenses) está lesionado
    73'
    UD Leiria: Grande penalidade assinalada a seu favor

Erro de Romário, Diogo Leitão remata para defesa de David Grilo e depois Jair Silva é travado em falta por Fábio Pala
    72'
    Belenenses: João Costa remata fraco para defesa de Carlos Alves
    69'
    Cartão amarelo para Romário Carvalho (Belenenses), por falta sobre Gonçalo Gregório

Romário Carvalho vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
    67'
    Bruno Dias promove uma mudança no miolo
    67'
    Belenenses
    Entra: Xavi Fernandes
    Sai: Midana Sambú

Xavi Fernandes participa no seu 16º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    O lateral está recuperado e segue jogo
    65'
    Fred Martins (Belenenses) está lesionado
    64'
    O jogo está muito partido nesta fase, com a bola a andar muito longe das balizas
    57'
    UD Leiria
    Entra: Valdir
    Sai: Pedro Albino

Valdir participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    UD Leiria: Diogo Leitão aproveita o espaço, mas o remate sai ao lado
    52'
    Belenenses: Clé atira para defesa enorme de Carlos Alves! Eis a melhor oportunidade até ao momento!
    46'
    UD Leiria
    Entra: Gonçalo Batalha
    Sai: Sérgio Ribeiro

Gonçalo Batalha participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Bruno Dias promove uma alteração na defesa no reatar da partida
    46'
    Belenenses
    Entra: João Sousa
    Sai: Chima Akas

João Sousa participa no seu 15º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Primeira parte sem grandes oportunidades e sem golos, com a UD Leiria ligeiramente por cima. Tudo em aberto para o segundo tempo
    45'
    +2
    45'
    +2

João Costa não consegue passar pela muralha defensiva da UD Leiria. O avançado dos azuis estava rodeado por cinco adversários
    45'
    +1
    UD Leiria: Jordan van der Gaag recebe, puxa para dentro e remata cruzado à baliza do Belenenses. A bola sai a rasar o poste!
    43'
    Belenenses: Duarte Valente não finaliza nas melhores condições e a bola sai para lá da linha de fundo
    42'
    O canto já foi cobrado, mas não resultou em qualquer perigo para a baliza de Carlos Alves
    40'
    37'
    O guarda-redes está recuperado e segue jogo no Restelo
    36'
    Carlos Alves (UD Leiria) está lesionado
    34'
    Clé (Belenenses) foi apanhado em fora de jogo
    30'
    Jair tentou surpreender David Grilo, mas a bola sai completamente sem sentido...
    22'
    Cartão amarelo para Dénis Martins (UD Leiria), por falta sobre Gonçalo Maria

Dénis Martins vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    20'
    UD Leiria: Jordan van der Gaag galga alguns metros e tenta o cruzamento para Gregório, mas a bola é desviada por Chima Akas. Que arrancada do jovem criativo!
    18'
    João Costa ganha no duelo com Dénis Martins, mas depois aparece Pedro Empis a afastar a bola
    11'
    Diogo Leitão remata contra Romário Carvalho
    10'
    Fred Martins bate a bola para o coração da área da UD Leiria, onde aparece Dénis Martins a afastar o esférico e o perigo
    9'
    5'
    Cartão amarelo para Babanco (UD Leiria), por travar a fuga de Midana Sambú

Babanco vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    4'
    UD Leiria: Jair da Silva cabeceia para defesa de David Grilo!
    2'
    Sem perigo para a baliza do Belenenses
    1'
    É pontapé de canto para o UD Leiria
    1'

A UD Leiria ocupa o 2.º lugar, com 29 pontos, mais seis do que o Belenenses, 6.º classificado

Bruno Dias muda apenas uma peça: o reforço Fábio Pala entra para a vaga de João Sousa. Já Vasco Botelho da Costa repete o onze