Liga 3: Vitória FC 2 - 3 Moncarapachense

Se é verdade que o Vitória FC controlou a posse de bola no segundo tempo, também não deixa de ser verdade que o Moncarapachense atacou sempre com muito perigo e de forma mais esclarecida.
Ganhou o Moncarapachense, e foi justo, assim como se tivesse vencido o Vitória FC, também não teria sido injusto. Certo é que o futebol venceu, principalmente com os fantásticos vinte minutos finais deste grande jogo no Bonfim.

João Oliveira (LGCM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Marcou o golo da vitória com grande oportunismo quando já toda a gente contava voltar a casa com um ponto no bolso.
90'
+8
O árbitro apita para o final da partida
90'
+4
Luís Pinheiro cruzou muito bem da direita e Jota apareceu no coração da área para dar a vitória à sua equipa
90'
+2
Moncarapachense: Luís Pinheiro fez a assistência para o golo!

Luís Pinheiro faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
90'
+2
2-3
GOLO Moncarapachense!
João Oliveira marca

João Oliveira marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)
90'
+1
Cartão amarelo para Luiz Grando (Moncarapachense)

Luiz Grando vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
87'
Moncarapachense
Entra: Lamine Bá
Sai: Ebah Viegas

Lamine Bá participa no seu 13º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Sai: David Calderón

75'
Excelente cruzamento da esquerda de Varela e Zequinha, à ponta de lança, marcou o terceiro golo da partida nos últimos 3 minutos!
75'
Entra: Evandro Barros
Sai: Ricardo Isabelinha

Evandro Barros participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Vitória FC: José Varela fez a assistência para o golo!

José Varela faz a sua 5ª assistência na prova (16 jogos)
75'
2-2
GOLO Vitória FC!
Zequinha marca

Zequinha marca o seu 11º golo na prova (16 jogos)

Zequinha marcou o seu 46º golo na equipa (176 jogos)
74'
GOLO INVALIDADO Vitória FC:
72'
1-2
Ebah Viegas marca

Ebah Viegas marca o seu 4º golo na prova (14 jogos)
72'
Após jogada pelo flanco esquerdo, Zequinha assistiu Rodrigo Pereira que marcou um golo que o Vitória já justificava
71'
Vitória FC: Zequinha fez a assistência para o golo!

Zequinha faz a sua 1ª assistência na prova (16 jogos)
71'
1-1
Rodrigo Pereira marca

Rodrigo Pereira marca o seu 2º golo na prova (10 jogos)

Rodrigo Pereira marcou o seu 11º golo na equipa (44 jogos)
62'
Vitória FC
Entra: André Santos
Sai: Pedro Pinto

André Santos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Vitória FC
Entra: Kamo-Kamo
Sai: Malam Camará

Kamo-Kamo participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Vitória FC
Entra: Daniel Carvalho
Sai: Mário Mendonça

Daniel Carvalho participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Entra: Ramon
Sai: Isaac Cissé

Ramon participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Entra: João Oliveira
Sai: Landry Nkolo

João Oliveira participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Cartão amarelo para João Freitas (Vitória FC)

João Freitas vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
53'
Vitória FC: Adama François desperdiça mais uma ocasião flagrante para o Vitória FC. O jogador senegalês saltou mais alto que toda a gente, mas cabeceou ligeiramente por cima do alvo.
51'
Oportunidade incrível para o Vitória, na recarga após uma grande defesa de Tiago Martins, Zequinha acertou no próprio colega de equipa que estava no chão, já em posição muito privilegiada dentro da grande área adversária.
46'
Cartão amarelo para Isaac Cissé (Moncarapachense)

Isaac Cissé vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
46'
46'
Vitória FC
Entra: José Varela
Sai: Tiago Melo

José Varela participa no seu 16º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
7'
Moncarapachense: Ebah Viegas fez a assistência para o golo!

Ebah Viegas faz a sua 4ª assistência na prova (14 jogos)
7'
David Calderón fez um passe de morte para Isabelinha, que finalizou à ponta de lança. Grande jogada e está inaugurado o marcador.