Liga 3 | 22-23 | UD Leiria 2-1 Real SC

Reviravolta na segunda parte a dar justiça ao resultado. A União de Leiria foi muito forte nos segundos 45 minutos e fez por merecer a vitória, num jogo bem disputado.

Jordan van der Gaag (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Além do belíssimo golo que iniciou a reviravolta, o camisola 8 pegou no jogo desde o momento em que foi lançado na partida.
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +6
    É pontapé de canto para o Real SC e o guarda-redes sobe à área contrária
    90'
    +5
    Real SC: Gonçalo Cabral ao lado!!! Cabeceamento já bem perto da baliza, a passar rente ao poste!
    90'
    +4
    O Real SC tenta o tudo por tudo nos minutos finais
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos

O Real SC faz uma sexta alteração, uma vez que a saída de Pedro Rosas se deveu a uma lesão na cabeça
    87'
    Real SC
    Entra: Lourenço Teixeira
    Sai: Ballack

Lourenço Teixeira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    UD Leiria
    Entra: Dje Tah Davilla
    Sai: Vladyslav Kobylianskyi

Dje Tah Davilla participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    UD Leiria
    Entra: Diogo Amado
    Sai: Gonçalo Gregório

Diogo Amado participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    UD Leiria: Jordan van der Gaag com um remate em arco assustou Iuri Miguel!
    79'
    Cartão amarelo para Jair da Silva (UD Leiria), que tirou a camisola nas celebrações do golo

Jair da Silva vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)

Está dada a cambalhota no marcador!! Cruzamento para a grande área com a defensiva do Real a não conseguir limpar. Jair, muito oportuno, aproveitou para atirar para o fundo da baliza!
    78'
    2-1
    GOLO UD Leiria!
    Jair da Silva marca

Jair da Silva marca o seu 5º golo na prova (11 jogos)
    75'
    Cartão amarelo para Gonçalo Gregório (UD Leiria)

Gonçalo Gregório vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 1º amarelo
    73'
    UD Leiria
    Entra: Kaká
    Sai: Leandro Antunes

Kaká participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    UD Leiria
    Entra: Diogo Leitão
    Sai: Valdir

Diogo Leitão participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Cartão amarelo para Abdul Ibrahim (Real SC)

Abdul Ibrahim vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)
    70'
    Real SC
    Entra: Gonçalo Cabral
    Sai: Adilson Silva

Gonçalo Cabral participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Real SC
    Entra: Pedro Soares
    Sai: Rafa Santos

Pedro Soares participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    UD Leiria: Jair da Silva com um remate do meio da rua, que perigo!! Grande defesa de Iuri Miguel!
    64'
    Cartão amarelo para Valdir (UD Leiria)

Valdir vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

Que golo de Jordan van der Gaag!!! Toque de calcanhar após o passe de Valdir e tudo empatado no Estádio Municipal de Leiria
    62'
    UD Leiria: Valdir fez a assistência para o golo!

Valdir faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)
    62'
    1-1
    Jordan van der Gaag marca

Jordan van der Gaag marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)
    61'
    Primeiro quarto de hora da segunda parte com domínio territorial da União de Leiria. A formação da casa parece estar a aproximar-se do empate
    59'
    Real SC
    Entra: Dino Semedo
    Sai: Diogo Castro

Dino Semedo participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Real SC
    Entra: Marcos Barbeiro
    Sai: Zack Blackwell

Marcos Barbeiro participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    UD Leiria
    Entra: Jordan van der Gaag
    Sai: Sérgio Ribeiro

Jordan van der Gaag participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Cartão amarelo para Iuri Miguel (Real SC)

Iuri Miguel vê o seu 1º amarelo na prova (12 jogos)
    53'
    Cartão amarelo para Sérgio Ribeiro (UD Leiria)

Sérgio Ribeiro vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    52'
    Real SC: Ballack falha o segundo por centímetros!! Bola longa a encontrar Ballack à entrada da área, mas o remate não levou a direção desejada pelo camisola 8
    48'
    Zack Blackwell (Real SC) está lesionado, depois de ter sido pisado por Kobylianskyi, quando este regressava ao solo após uma disputa de bola pelo ar
    46'

O intervalo chega na altura em que o jogo estava a ficar espetacular! A partir do minuto 35, as equipas acordaram e sucederam-se as ocasiões de golo. Primeiro para a União de Leiria e, a fechar, para o Real SC. Vai fazendo a diferença o autogolo de Jair da Silva, logo após o apito inicial do árbitro.
    45'
    +6
    45'
    +5
    Real SC: Benny teve tudo para marcar!! Assistido com grande categoria por Paulinho, Benny fez o mais difícil e, quase na pequena área, permitiu a defesa ao guarda-redes contrário
    45'
    +3
    Real SC: Adilson Silva podia ter ampliado a vantagem dos forasteiros!! Lançado em velocidade, Adilson desmarcou-se muito bem, falhou a receção mas ainda recuperou a bola a tempo de tentar um chapéu a Carlos Alves. A bola acabou por não chegar à baliza
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    43'
    UD Leiria: Leandro Antunes com uma perdida inacreditável!!! Boa combinação a isolar Leandro Antunes na cara de Iuri Miguel, mas o camisola 7, com uma espécie de penálti em andamento, disparou por cima da trave!
    40'
    Zack Blackwell (Real SC) não está a 100% e pede assistência médica
    39'
    UD Leiria: Gonçalo Gregório com um grande trabalho na grande área, tirou dois adversários do caminho e disparou para uma grande defesa de Iuri Miguel!!
    36'
    A União de Leiria começa agora a carregar, depois de cerca de meia hora de alguma apatia no jogo
    35'
    UD Leiria: Valdir com um remate cruzado à entrada da área, forçou Iuri Miguel a realizar uma boa defesa!
    32'
    Excelente análise do árbitro a assinalar falta atacante da União de Leiria, quando a equipa da casa pedia grande penalidade. O jogador do Real chegou primeiro à bola e acabou por ser pontapeado pelo adversário
    30'
    UD Leiria: Jair da Silva com imenso espaço, tentou assistir Gonçalo Gregório mas o passe saiu para as mãos do guarda-redes Iuri Miguel. Grande ocasião para os homens da casa!
    26'
    Real SC
    Entra: Pedro Farrim
    Sai: Pedro Rosas

Pedro Farrim participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    25'
    Pedro Rosas (Real SC) voltou a cair. O jogador não está bem depois da pancada na cabeça de há minutos e vai ser substituído
    20'
    Pedro Rosas (Real SC) está muito queixoso e a receber assistência, depois de ter sido atingido pelo joelho do adversário, que o fez sem qualquer intenção
    16'
    Nem deu para perceber as estratégias das duas equipas, fruto do golo madrugador do Real. Os visitantes estão bem no jogo, com algum conforto natural derivado da vantagem na partida
    9'
    UD Leiria: Valdir com um cruzamento venenoso, obrigou Iuri Miguel a intervenção complicada

Golo praticamente a abrir e os visitantes estão em vantagem!! Pontapé livre pela esquerda, com Bruno Almeida a aparecer ao segundo poste e a colocar na zona de perigo. No meio da confusão, acabou por ser Jair da Silva a desviar, de forma involuntária, para a própria baliza
    2'
    0-1
    GOLO Real SC: Jair da Silva marca na própria baliza!
    1'
    Entrada muito dura de Valdir Jr (União de Leiria) mas o árbitro optou por não levar a cabo qualquer ação disciplinar