Obrigado pela companhia, caro leitor. Já sabe, pode acompanhar o relato a todos os jogos da Liga 3 aqui, no seu zerozero. Fique bem e até uma próxima.

André Perre (CSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Foi o mais inconformado com o empate. Sempre muito ativo, puxou a equipa para a frente e criou um par de ocasiões perigosas. Deu cor a um jogo por vezes cinzento.
    90'
    +6
    O árbitro Carlos Teixeira apita para o final da partida
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Rui Batalha (FC Oliv. Hospital)

Rui Batalha vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 6 minutos.
    88'
    Caldas SC
    Entra: André Simões
    Sai: Luís Marcelino

André Simões participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Caldas SC
    Entra: Marcelo Marquês
    Sai: João Silva

Marcelo Marquês participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Cartão amarelo para Neném (FC Oliv. Hospital), por protestos.

Neném vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    82'
    O Caldas SC está por cima e vai aproveitando os lances de bola parada para chegar perto da baliza contrária.
    81'
    Caldas SC
    Entra: Tuga
    Sai: Juvenal Oliveira

Tuga participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    FC Oliv. Hospital
    Entra: André Fontes
    Sai: Yaya Bamba

André Fontes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    GOLO INVALIDADO Caldas SC: Fora de jogo a Militão, que cabeceou para o fundo das redes, mas de nada serviu.
    68'
    Entra: Alan Júnior
    Sai: Abdoulaye Daffé

Alan Júnior participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Caldas SC
    Entra: Henrique Henriques
    Sai: Yordy Marcelo

Henrique Henriques participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Caldas SC
    Entra: Miguel Rebelo
    Sai: Gonçalo Barreiras

Miguel Rebelo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Entra: André Salvador
    Sai: Patrick

André Salvador participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    José Chastre (FC Oliv. Hospital) está lesionado e pediu assistência médica.
    55'
    Caldas SC: André Perre bateu bem o pontapé de canto, que ia com muito perigo para o segundo poste, não fosse desviado com uma palmada pelo guarda-redes adversário.

Os adeptos da casa estão a fazer-se ouvir!
    49'
    FC Oliv. Hospital: Bruno Carvalho cabeceia à baliza, mas sem assustar Luís Paulo.
    46'

Primeiros 45 minutos nem sempre bem jogados, mas equilibrados e com ocasiões para ambos os lados.
    45'
    +1
    45'
    Entra: Neném
    Sai: Russel Sandio

Neném participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    43'
    FC Oliv. Hospital: Patrick recuperou a bola e arrancou pelo flanco esquerdo. Já perto da pequena área, chutou para um grande corte do defesa contrário.
    40'
    Cartão amarelo para Russel Sandio (FC Oliv. Hospital)

Russel Sandio vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    38'
    FC Oliv. Hospital: Rui Batalha recebeu um ressalto e usou a sua meia distância para importunar o guarda-redes adversário, que desviou para canto.

O Caldas SC atravessa o seu melhor momento na partida.
    35'
    Caldas SC: Grande jogada individual de Juvenal Oliveira, mas o cruzamento não deu em nada.
    33'
    Caldas SC: Uma vez mais, André Perre. Boa desmarcação do jogador, que encontrou espaço para picar a bola. Passou ligeiramente por cima da barra.
    31'
    Caldas SC: André Perre apareceu bem à entrada da área e rematou. A bola não passou muito longe do poste direito da baliza do FC Oliv. Hospital.
    30'
    Cartão amarelo para Yordy Marcelo (Caldas SC)

Yordy Marcelo vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    29'
    FC Oliv. Hospital: Russel Sandio com um remate que só contou para a estatística. A bola passou mesmo muito longe do alvo.
    24'
    Diogo Castro (FC Oliv. Hospital) foi apanhado em fora de jogo, após um bom desenho ofensivo dos visitantes.
    19'
    Caldas SC: André Perre remata rasteiro e de fora da área, para defesa tranquila do guarda-redes.
    17'
    Caldas SC: Yordy Marcelo recebe a bola à entrada da área e chuta forte, mas a bola passa muito por cima da barra.