90'
+6
O árbitro apita para o final da partida

O Paredes sai vencedor da partida. Um auto-golo nos primeiros minutos da segunda parte foi suficiente para o conjunto liderado por Eurico Couto somar os três pontos.
87'
USC Paredes
Entra: Madureira
Sai: Erik Santana

Madureira participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
87'
USC Paredes
Entra: Vítor Pisco
Sai: Andrezinho

Vítor Pisco participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Anadia FC
Entra: Zé Gata
Sai: Edu Pinheiro

Zé Gata participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Cartão amarelo para Ema (USC Paredes)

Ema vê o seu 6º amarelo na prova (14 jogos)
78'
USC Paredes
Entra: Ismael
Sai: Leandro Cardoso

Ismael participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Cartão amarelo para Breno Pais (USC Paredes)

Breno Pais vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)
77'
Cartão amarelo para Dinho (Anadia FC)

Dinho vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)
71'
Anadia FC
Entra: Marcelo Marques
Sai: João Nogueira

Marcelo Marques participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Cartão amarelo para Leandro Cardoso (USC Paredes)

Leandro Cardoso vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
66'
Cartão amarelo para Erik Santana (USC Paredes)

Erik Santana vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)
58'
Anadia FC
Entra: Dinho
Sai: Timo Parthoens

Dinho participa no seu 17º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Cartão amarelo para Tavares (USC Paredes)

Tavares vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)

Livre batido na direita, há um desvio ao primeiro poste e depois é o central do Anadia a ter a infelicidade de desviar o esférico para dentro da própria baliza
48'
0-1
GOLO USC Paredes: Luís Pedro marca na própria baliza!

46'

Primeira parte sem golos em Anadia. Recorde-se que as duas equipas seguem empatadas na tabela classificativa, na segunda parte da tabela classificativa da Série A da Liga 3
45'
+3
11'
Anadia FC: Edu Pinheiro aproveitou o espaço para rematar à baliza do Paredes, mas o esférico saiu ao lado
8'
USC Paredes: Leandro Cardoso rematou para defesa do guarda-redes contrário, mas o árbitro assistente já tinha assinalado posição irregular