Leo Leichsenring (SJV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O capitão do S. João Ver foi chamado a intervir várias vezes e respondeu sempre a alto nível com defesas decisivas, destacando a grande penalidade, ao minuto 71

S. João Ver conquista os três pontos em Guimarães de forma justa com uma vitória por 1-3. A formação visitante foi sempre mais perigosa e foi criando a vantagem no marcador com alguma naturalidade perante um Vitória SC B sempre mais emocional do que racional
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida

Na sequência de uma canto, o defesa central do Vitória SC B encheu o pé e não deu qualquer hipótese a Leonardo com a bola a ir à malha lateral
    90'
    +2
    Vitória SC: Jason Bahamboula fez a assistência para o golo!

Jason Bahamboula faz a sua 2ª assistência na prova (17 jogos)
    90'
    +2
    1-3
    GOLO Vitória SC!
    Dénis Duarte marca

Dénis Duarte marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Kirill Zinovich (Vitória SC)

Kirill Zinovich vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    85'
    S. João Ver
    Entra: Eduardo Barbosa
    Sai: Miguel Pereira

Eduardo Barbosa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Cartão amarelo para Pedro Santos (S. João Ver)

Pedro Santos vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)

Golaço! Jaime Poulson deixou três defesas para trás e já dentro da área , escolheu o lado para onde queria rematar e com toda a tranquilidade do mundo fez o 0-3
    83'
    S. João Ver: Diogo Pereira fez a assistência para o golo!

Diogo Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)
    83'
    0-3
    GOLO S. João Ver!
    Jaime Poulson marca

Jaime Poulson marca o seu 3º golo na prova (14 jogos)
    81'
    S. João Ver
    Entra: Pedro Santos
    Sai: Diogo Barbosa

Pedro Santos participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    S. João Ver
    Entra: Daniel
    Sai: Jean Sinisterra

Daniel participa no seu 13º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Vitória SC
    Entra: Yuk Jin-young
    Sai: Alberto Costa

Yuk Jin-young participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Leo Leichsenring (S. João Ver) está lesionado e vai receber assistência depois de um choque com Francisco Ferreira
    74'
    Vitória SC
    Entra: Figa
    Sai: Gonçalo Pinto

Figa participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Cartão amarelo para Jean Sinisterra (S. João Ver)

Jean Sinisterra vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
    72'
    Cartão amarelo para Dénis Duarte (Vitória SC)

Dénis Duarte vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    71'
    Enorme defesa de Leonardo impede o Vitória SC B de reduzir a desvantagem
    71'
    Dénis Duarte (Vitória SC) falha a grande penalidade!
    70'
    Vitória SC: Grande penalidade assinalada a seu favor
    68'
    Para agrado do S. João Ver a bola tem estado longe das balizas e mantém-se um jogo com muitos duelos no miolo do campo
    64'
    S. João Ver
    Entra: Jaime Poulson
    Sai: Paulinho

Jaime Poulson participa no seu 14º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Vitória SC: Patrick com um remate acrobático ainda assustou Leonardo, mas o guarda-redes segura a bola
    55'
    Muitos protestos da formação minhota com o árbitro a agir disciplinarmente
    55'
    Cartão amarelo para Patrick (Vitória SC)

Patrick vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    55'
    Cartão amarelo para Gonçalo Pinto (Vitória SC)

Gonçalo Pinto vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)
    54'
    GOLO INVALIDADO Vitória SC: Jason colocou a bola na baliza do S. João Ver mas o árbitro assistente assinalou um fora-de-jogo
    54'
    Vitória SC: Patrick na cara de Leonardo obrigou o guardião a fazer a defesa da tarde até ao momento
    52'
    Como seria de esperar, é o Vitória SC B quem toma conta da bola e corre mais riscos à procura de um golo para reentrar na discussão da partida
    49'
    Vitória SC: Dénis Duarte ao segundo poste tentou o desvio de cabeça mas a bola saiu por cima
    46'
    O técnico do Vitória SC B desfez a linha de três centrais opta agora por uma formação mais ofensiva
    46'
    Vitória SC
    Entra: Geovani Júnior
    Sai: João Ricciulli

Geovani Júnior participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Vitória SC
    Entra: Jason Bahamboula
    Sai: Diogo Ressurreição

Jason Bahamboula participa no seu 17º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Vitória SC
    Entra: Kirill Zinovich
    Sai: Sander Ramires

Kirill Zinovich participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Regressam os jogadores ao relvado e vamos ter tripla alteração no Vitória SC B

Bela primeira metade em Guimarães, com dois golos e muitas oportunidades de golo. O S. João Ver está ser premiado pela eficácia mas ainda assim tem sido a equipa que tem procurado mais o golo. Veremos a reação dos conquistadores!
    45'
    +2
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 2 minutos

No ressalto de um canto, o lateral direito pegou bem na bola já dentro da área e aumenta a vantagem para dois golos
    43'
    0-2
    Francisco Ferreira marca

Francisco Ferreira marca o seu 1º golo na prova (16 jogos)
    41'
    Jean Sinisterra (S. João Ver) está lesionado e vai receber assistência médica
    39'
    Tenta reagir a formação da casa e o S. João Ver aposta no contra-ataque com o espaço que há nas costas da defensiva minhota
    37'
    Vitória SC: João Ricciulli

Recuperação do S. João Ver no meio campo ofensivo, Miguel Pereira conduziu a bola por vários metros e na altura certa serviu Diogo Pereira que não perdoou na cara do guarda-redes
    32'
    S. João Ver: Miguel Pereira fez a assistência para o golo!

Miguel Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
    32'
    0-1
    Diogo Pereira marca

Diogo Pereira marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)
    30'
    Cartão amarelo para Miguel Pereira (S. João Ver)

Miguel Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    28'
    Começa a crescer o S. João Ver perante um Vitória SC B muito condicionado a nível de agressividade
    28'
    S. João Ver: Miguel Pereira no coração da área não conseguiu rematar à baliza
    26'
    Cartão amarelo para Sander Ramires (Vitória SC)

Sander Ramires vê o seu 7º amarelo na prova (12 jogos)
    24'
    S. João Ver: Weliton Matos surgiu ao segundo poste na sequência de um canto mas o desvio não levou a direção da baliza
    21'
    Vitória SC: Patrick ganhou espaço nas costas da defensiva adversária e perante Leonardo conseguiu rematar mas sem força suficiente e a bola é cortada pela linha final
    17'
    É pontapé de canto para o S. João Ver
    16'
    Vitória SC: Diogo Ressurreição tinha tudo para ficar isolado mas falhou na recepção e perdeu-se uma jogada de perigo
    13'
    Critério bastante curto do árbitro principal deixa já dois defesas do Vitória SC B amarelados e condicionados apenas com poucos mais de 10 minutos jogados
    12'
    Cartão amarelo para Alberto Costa (Vitória SC)

Alberto Costa vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    10'
    Cartão amarelo para João Ricciulli (Vitória SC) O defesa dos conquistadores chegou tarde e já só atingiu Sinisterra

João Ricciulli vê o seu 7º amarelo na prova (12 jogos)
    4'
    Bela entrada do S. João Ver a assumir as despesas do jogo
    1'
    Começou a partida!

Está uma bela tarde de sol em Guimarães, na Pista Gémeos Castro, e um relvado em excelentes condições. Bons ingredientes para um bom espetáculo!

Sobem ao relvado as três formações!

Os minhotos entram para esta jornada na última posição com apenas seis pontos, contra os 20 do S. João Ver, no sétimo lugar

Leo Leichsenring é o capitão do S. João Ver

No banco de suplentes do S. João Ver:
    Mário Évora, Pedro Santos, Filipe Maio, Daniel, Juan Ocampo, Jaime Poulson, Léo Cá, Eduardo Barbosa

Já há onze do S. João Ver:Leo Leichsenring, Francisco Ferreira, Weliton Matos, Emanuel, Edu Duarte, Jean Sinisterra, Diogo Barbosa, Paulo Grilo, Diogo Pereira, Paulinho, Miguel Pereira

No banco de suplentes do Vitória SC:
    João Fernandes, Ni, Afonso Soares, Alberto Soto , Kirill Zinovich, Figa, Geovani Júnior, Jason Bahamboula, Yuk Jin-young

Rui Correia é o capitão do Vitória SC

Já há onze do Vitória SC:Tiago Gonçalves, Alberto Costa, João Ricciulli, Dénis Duarte, Rui Correia, Jonathan Mutombo, Gonçalo Nogueira, Sander Ramires, Gonçalo Pinto, Diogo Ressurreição, Patrick

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida, que vai colocar frente a frente o Vitória SC B e o S. João Ver, referente à 17ª jornada da Série A da Liga 3