Liga 3: Real 0 - 1 Sporting CP B

Francisco Sousa (CFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Autor do único golo da partida, o médio português é o cérebro do ataque da formação de Gaia e hoje teve uma grande preponderância na manobra ofensiva da sua equipa, como já é habitual

Termina o jogo e os três pontos ficam em Gaia de forma justa. O Canelas 2010 foi sempre a formação mais perigosa e conseguiu chegar ao golo nos minutos iniciais fruto de uma entrada passiva do Anadia FC que até ao final do encontro tentou correr atrás do prejuízo mas grandes consequências
90'
+5
O árbitro apita para o final da partida
90'
+3
Canelas 2010
Entra: Vitinho
Sai: Gonçalo Monteiro

Vitinho participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+2
Entra: Rodrigo Monteiro
Sai: Gustavo Mendonça

Rodrigo Rosa participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+2
Tenta o tudo por tudo o Anadia FC já em tempo de compensação
90'
+1
Canelas 2010: Zézinho na cara do guarda-redes não conseguiu ´matar` o jogo! Enorme defesa de José Costa
90'
O árbitro dá mais 4 minutos
88'
Canelas 2010: Gonçalo Monteiro conseguiu recuperar a bola e apesar do desgaste evidente ainda sprintou até à linha de fundo mas o cruzamento saiu sem precisão e já em esforço
88'
Cartão amarelo para José Costa (Anadia FC)

José Costa vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)
87'
Alguma confusão agora entre alguns jogadores, com o árbitro a resolver com amarelos
87'
É pontapé de canto para o Canelas 2010
85'
Anadia FC
Entra: Zé Gata
Sai: Diogo Silva

Zé Gata participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Cartão amarelo para Zézinho (Canelas 2010)

Zézinho vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)
84'
Com mais espaço para atacar, é o Canelas 2010 agora quem tem mais bola e gere esta vantagem preciosa de um golo
76'
Entrada fora de tempo de Davou sobre Zezinho com o extremo do Anadia FC a ver o segundo amarelo no encontro, deixando a sua equipa com 10 elementos
75'
Cartão amarelo para Sele Davou (Anadia FC)

Sele Davou vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)
75'
Entra: Gabriel Tigrão
Sai: Mozino

Gabriel Tigrão participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Entra: Eduardo Souza
Sai: Francisco Sousa

Eduardo Souza participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Entra: Gonçalo Lixa
Sai: Bosingwa

Gonçalo Lixa participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Anadia FC
Entra: José Postiga
Sai: Edu Pinheiro

José Postiga participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Anadia FC: Filipe Marques encheu-se de coragem e perante a falta de soluções rematou de longe mas a bola não levou a direção da baliza
65'

Sele Davou vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)
59'
Anadia FC: Bruno Morais cabeceia para enorme defesa de João Matos, que aquando da queda, bateu com a cabeça no poste direito da sua baliza
59'
Anadia FC
Entra: Dinho
Sai: Timo Parthoens

Dinho participa no seu 16º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Muitos duelos a meio-campo nestes últimos minutos
58'
Cartão amarelo para Bruno (Canelas 2010)

Bruno vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
53'
Anadia FC: Papalelé viu João Matos ligeiramente adiantado e de muito longe tentou fazer um golo olímpico mas o remate saiu com pouca força
51'
Cartão amarelo para Bruno Morais (Anadia FC)

Bruno Morais vê o seu 7º amarelo na prova (15 jogos)
48'
Lance polémico na área do Canelas 2010 com vários jogadores do Anadia FC a pedirem mão na bola
46'

Regressam ao relvado as três equipas sem perspetiva de alterações

O Canelas 2010 vai com uma vantagem justa de 1-0 para o intervalo. A formação da casa entrou forte na partida e depois de chegar à vantagem tem criado muito perigo através de ataques rápidos. O Anadia FC precisará de uma nova estratégia para a segunda metade se quiser abanar com as redes da baliza de João Matos!
45'
+2
45'
+1
Canelas 2010: Gonçalo Monteiro cria muito perigo! Na sequência de um lançamento lateral, o jovem avançado conseguiu receber a bola, rodar e rematar mas a bola não levou a direção da baliza
43'
Cartão amarelo para Ricardo Tavares (Anadia FC)

Ricardo Tavares vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
42'
Bosingwa corta ao primeiro poste
41'
Livre perigoso para o Anadia FC que tenta chegar ao empate ainda antes do intervalo!
34'
É pontapé de canto para o Canelas 2010! Excelente jogada ofensiva da formação de Gaia a terminar com um cruzamento intercetado
30'
Canelas 2010: Bosingwa ganhou espaço no flanco direito, conduziu a bola até à área e optou pelo remate mas este não levou a direção da baliza. Mozino e Gonçalo esperavam pelo cruzamento em boa posição
28'
Anadia FC: Papalelé deixou dois adversários para trás e já dentro da área rematou rasteiro mas um ressalto leva a bola para as mãos de João Matos
26'
Cartão amarelo para Bosingwa (Canelas 2010)

Bosingwa vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)
24'
Sele Davou (Anadia FC) está lesionado depois de um duelo com Mozino e o jogo é interrompido
18'
Excelente entrada do Canelas 2010 em jogo, o Anadia ainda não conseguiu sequer esboçar uma reação ao golo
5'
1-0
GOLO Canelas 2010!
Francisco Sousa marca

Francisco Sousa marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)

O árbitro principal é Paulo Barradas assistido por Joaquim Gato e André Duque. O 4º árbitro é Pedro Afonso

O Canelas 2010 ocupa a quinta posição com 21 pontos e o Anadia FC entra para esta jornada com 17 pontos, na oitava posição da tabela classificativa

Fausto Lourenço é o capitão do Anadia FC

Samu é o capitão do Canelas 2010

No banco de suplentes do Anadia FC:
Francisco Martins, João Nogueira, Gustavo Figueiredo, Simão Fernandes, Edu Silva, Zé Gata, Nuno Martins, José Postiga, Dinho

No banco de suplentes do Canelas 2010:
Raphael Mello, Gonçalo Lixa, Rodrigo Monteiro, Gonçalo Costa, Diogo Firmino, Eduardo Souza, Antônio Carlos, Gabriel Tigrão, Vitinho

Já há onze do Anadia FC:
José Costa, Luís Pedro, Timo Parthoens, Bruno Morais, Ricardo Tavares, Filipe Marques, Edu Pinheiro, Diogo Silva, Papalelé, Fausto Lourenço, Sele Davou

Já há onze do Canelas 2010:
João Matos, Agostinho Carvalho, Vítor Bastos, Bruno, Samu, Gustavo Mendonça, Bosingwa, Francisco Sousa, Zézinho, Mozino, Gonçalo Monteiro

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida, referente à décima sexta jornada da Série A da Liga 3, que irá colocar frente a frente o Canelas 2010 e o Anadia FC