Liga 3: Felgueiras 1932 3 - 0 Vitória SC "B"

Vitória justa do FC Felgueiras por 3-0, perante uma formação vitoriana que não conseguiu incomodar a baliza de Bruno Pinto com excepção para um ou outro contra-ataque bem desenhado. A turma de Agostinho Bento pegou no jogo desde o primeiro ao último minuto e foi chegando aos golos com alguma naturalidade, tal era o caudal ofensivo da sua equipa, que consegue manter-se na disputa pelo primeiro lugar com os três pontos conquistados.

João Santos (FCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Com um golo e uma assistência o avançado português que até já passou pelo Vitória SC foi o elemento que mais fez a diferença no ataque do FC Felgueiras. Foi servido e deu a servir numa exibição perfeita, onde conseguiu conectar os setores da sua equipa. Saiu ao minuto 70 com uma grande ovação da toda a massa adepta do FC Felgueiras
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    É pontapé de canto para o Vitória SC B. Poderá ser a última oportunidade do jogo
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    86'
    Cartão amarelo para Alberto Soto (Vitória SC)

Alberto Soto vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    83'
    Cartão amarelo para Ni (Vitória SC)

Ni vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    79'
    FC Felgueiras 1932: João Silva falha a recepção que o colocava na cara do golo, desperdício incrível por parte do camisola sete do FC Felgueiras
    79'
    FC Felgueiras 1932
    Entra: Landinho
    Sai: Ivo Lemos

Landinho participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Jogo sem oportunidades nos últimos minutos e com várias paragens prolongadas que tiram ritmo a um encontro que já está decidido
    72'
    Vitória SC
    Entra: Maxwell Woledzi
    Sai: Rui Correia

Maxwell Woledzi participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Rui Correia (Vitória SC) está lesionado e sai de maca
    71'
    Entra: Henrique Brito
    Sai: Nuno Namora

Henrique Brito participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Entra: Boling Dembélé
    Sai: João Santos

Boling Dembélé participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    FC Felgueiras 1932: Welton progrediu com velocidade, cortou para dentro e rematou em jeito mas sem a direção desejada
    66'
    Vitória SC
    Entra: Geovani Júnior
    Sai: Gonçalo Nogueira

Geovani Júnior participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Cartão amarelo para João Pedro (Vitória SC)

João Pedro vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    65'
    Cartão amarelo para Diogo Ferreira (Vitória SC)

Diogo Ferreira vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    64'
    Vitória SC: Diogo Ferreira com um bom trabalho na direita consegue espaço para visar a baliza de Bruno Pinto mas o remate vai à figura
    57'
    Entra: Daniel Rodrigues
    Sai: Paulité

Daniel Rodrigues participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Entra: João Silva
    Sai: Mohamed Sako

João Silva participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Vitória SC: João Pedro aproveitou a falta de comunicação na defensiva do Felgueiras mas não consegue fazer o golo
    53'
    Rafael Viegas combinou com João Santos e já dentro da área disparou um míssil para as redes da baliza vitoriana, não deixando qualquer hipótese para Rafa
    53'
    FC Felgueiras 1932: João Santos fez a assistência para o golo!

João Santos faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
    53'
    3-0
    GOLO FC Felgueiras 1932!
    Rafael Viegas marca

Rafael Viegas marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
    51'
    FC Felgueiras 1932: Nuno Namora com a baliza toda aberta não consegue direcionar o cabeceamento, depois de uma excelente jogada ofensiva começada pelo próprio
    49'
    Cartão amarelo para Nuno Namora (FC Felgueiras 1932)

Nuno Namora vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

Bela combinação no flanco esquerdo entre Paulité e Welton a desmontar a defensiva vitoriana e João Santos aproveitou a desorganização para fazer o 2-0
    47'
    FC Felgueiras 1932: Welton fez a assistência para o golo!

Welton faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)
    47'
    2-0
    João Santos marca

João Santos marca o seu 4º golo na prova (11 jogos)
    46'
    Vitória SC
    Entra: Kirill Zinovich
    Sai: Gonçalo Pinto

Kirill Zinovich participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Vitória SC
    Entra: Diogo Ferreira
    Sai: João Ricciulli

Diogo Ferreira participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Vitória SC
    Entra: João Pedro
    Sai: Diogo Ressurreição

João Pedro participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

O FC Felgueiras regressa aos balneários na vantagem do marcador de forma justa. Para além do golo de Ivo Lemos, a formação da casa foi a que teve mais oportunidades de perigo, perante um Vitória SC B que não consegue criar perigo
    45'
    +3
    45'
    +2
    Vitória SC: Jason Bahamboula conseguiu ganhar posição entre os defesas do FC Felgueiras mas não consegue rematar com eficácia
    43'
    FC Felgueiras 1932: Welton na cobrança de um livre ligeiramente descaído para a esquerda, rematou forte para excelente defesa de Rafa
    39'
    Cartão amarelo para Mohamed Sako (FC Felgueiras 1932)

Mohamed Sako vê o seu 5º amarelo na prova (7 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    38'
    FC Felgueiras 1932: João Santos estava completamente isolado e com o guarda-redes do Vitória batido mas quis assistir Welton que já estava atrasado na jogada e não chegou à bola

Após incursão de Welton pela esquerda, o médio cruzou para o interior da área onde estava Ivo Lemos livre de marcação para finalizar com precisão sem qualquer hipótese para Rafa
    34'
    1-0
    Ivo Lemos marca

Ivo Lemos marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)
    29'
    Vitória SC: Ni, que está a jogar na lateral esquerda, conseguiu surgir ao segundo poste com espaço mas o remate sai sem perigo
    27'
    FC Felgueiras 1932: João Santos conseguiu tabelar com Welton, surgiu na cara de Rafa mas a recepção não foi boa e não consegue chutar
    26'
    Cartão amarelo para Paulité (FC Felgueiras 1932)

Paulité vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)
    23'
    O defesa do Vitória SC B evitou que Paulité avançasse para a área com perigo
    23'
    Cartão amarelo para Jonathan Mutombo (Vitória SC)

Jonathan Mutombo vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    20'
    FC Felgueiras 1932: João Santos ganhou a posição a Rui Correia mas valeu a atenção de Rafa que conseguiu evitar que o avançado do FC Felgueiras chegasse à bola
    19'
    Destaque para as dezenas de adeptos que acompanharam o Vitória SC B e estão bem ruidosos na bancada
    14'
    Rafa (Vitória SC) está lesionado e pede assistência médica
    13'
    Cartão amarelo para Rui Correia (Vitória SC)

Rui Correia vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    12'
    É o FC Felgueiras quem manda na partida agora, perante um Vitória SC B que carece de confiança a todos os níveis
    5'
    FC Felgueiras 1932: Paulité ganhou espaço na defensiva vitoriana, rematou cruzado mas Rafa está atento e defende para a lateral
    4'
    Boa entrada de ambas as formações com o Vitória B A a ter mais posse de bola
    1'

As formações sobem ao relvado ao som do hino do emblema da casa

Mike Moura é o capitão do FC Felgueiras 1932

Rui Correia é o capitão do Vitória SC

O sol brilha em Felgueiras e começam a chegar os primeiros suplentes ao banco de suplentes

O jogo tem início marcado para as 15h no Estádio Dr. Machado de Matos

Boa tarde e bem-vindo ao acompanhamento do duelo entre o FC Felgueiras e o Vitória B, jogo referente à 11ª primeira jornada da Série A da Liga 3