Liga 3: São João de Vêr 0 - 1 SC Braga B

Jogo muito equilibrado. Após uma primeira parte cautelosa de ambos os lados, foi o SC Braga B a equipa mais eficaz. O S. João Ver ainda assustou, criou mais oportunidades, mas foi a formação minhota a encontrar o caminho para o golo, através de Costinha.
    90'
    +6
    Costinha (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O extremo minhoto saltou do banco e, pela influência direta que teve no resultado, foi um dos destaques. Aposta certeira de Custódio.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Rhyan (S. João Ver)

Rhyan vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Miguel Falé (SC Braga)

Miguel Falé vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    87'
    SC Braga
    Entra: Miguel Falé
    Sai: Mathys Jean-Marie

Miguel Falé participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    SC Braga
    Entra: Eugenio Pizzuto
    Sai: Pedro Santos

Eugenio Pizzuto participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    S. João Ver
    Entra: Rhyan
    Sai: Jean Sinisterra

Rhyan participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    S. João Ver
    Entra: Daniel
    Sai: Diogo Pereira

Daniel participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga: Roger Fernandes fez a assistência para o golo!

Roger Fernandes faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)
    78'
    Roger aproveitou o ressalto, conseguiu ultrapassar a defesa e entregou de bandeja a Costinha
    78'
    0-1
    GOLO SC Braga!
    Costinha marca

Costinha marca o seu 3º golo na prova (11 jogos)

Costinha marcou o seu 3º golo na equipa (13 jogos)
    76'
    Dinis Pinto (SC Braga) está queixoso no relvado, mas não necessita de assistência. Segue o jogo
    75'
    Filipe Maio (S. João Ver) foi apanhado em fora de jogo
    73'
    S. João Ver: Diogo Barbosa tentou o remate de meia distância. A bola saiu muito longe do alvo
    71'
    SC Braga
    Entra: Costinha
    Sai: Berna Couto

Costinha participa no seu 11º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    SC Braga
    Entra: Roger Fernandes
    Sai: José Pedro

Roger Fernandes participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    S. João Ver: Weliton Matos tentou o remate. Hornicek estava atento
    66'
    S. João Ver
    Entra: Tamble Monteiro
    Sai: Rúben Silvestre

Tamble Monteiro participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    S. João Ver
    Entra: Paulinho
    Sai: Jaime Poulson

Paulinho participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    SC Braga: Pedro Santos tentou colocar dentro da grande área adversária, mas o lance terminou sem qualquer perigo para a baliza de Leo
    60'
    S. João Ver: Diogo Pereira tentou o remate de meia distância. A bola saiu ao lado

2ª parte completamente diferente: o S. João de Ver já criou oportunidades que justificavam a vantagem, mas segue tudo empatado
    56'
    Zé Pedro afastou o perigo, mas há novo canto para o S. João Ver
    56'
    É pontapé de canto para o S. João Ver
    53'
    Jaime Poulson (S. João Ver) está lesionado e já está a receber assistência
    51'
    Cartão amarelo para Diogo Pereira (S. João Ver)

Diogo Pereira vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    50'
    S. João Ver: Léo Cá deixa novo aviso! Terceira oportunidade real de perigo no espaço de dois minutos. Ameaça o S. João de Ver...
    49'
    S. João Ver: Diogo Pereira voltou a ameaçar o golo. A bola saiu por cima
    48'
    S. João Ver: Jean Sinisterra surgiu em posição frontal e tinha tudo para fazer o primeiro golo do jogo: falhou na hora do cabeceamento
    46'

Primeira parte muito equilibrada. Sem oportunidades flagrantes para nenhuma das equipas, aceita-se o empate. Esperemos que os golos cheguem no segundo tempo!
    45'
    44'
    SC Braga: Mathys Jean-Marie protagonizou talvez a melhor oportunidade do encontro: o avançado apareceu na grande área e tentou o remate. A bola passou a poucos centímetros do poste da baliza adversária
    43'
    S. João Ver: Léo Cá surgiu em posição frontal, mas pecou na hora da receção
    40'
    Jaime Poulson (S. João Ver) foi apanhado em fora de jogo
    39'
    Cartão amarelo para Pedro Santos (SC Braga): jogador ficou a protestar por uma grande penalidade e foi penalizado pelo juiz do encontro

Pedro Santos vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
    36'
    S. João Ver: Francisco Ferreira progrediu pelo lado direito, tentou o cruzamento, mas a bola acabou para lá da linha de fundo
    34'
    Pontapé de canto para o S. João Ver: a defesa minhota afastou o perigo
    31'
    Cartão amarelo para Diogo Fonseca (SC Braga)

Diogo Fonseca vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    27'
    SC Braga: Mathys Jean-Marie conseguiu receber no último terço e tentou o remate. Leo estava atento e afastou o perigo
    26'
    SC Braga: Perda de bola de Welinton (SJ Ver) levou o SC Braga B a deixar mais um aviso. Léo afastou o perigo
    21'
    Após um início em que a equipa da casa teve mais bola, é agora a vez do SC Braga B tentar chegar com perigo à baliza adversária
    18'
    Falta ofensiva assinalada ao ataque do SC Braga: a equipa minhota tenta ganhar terreno
    17'
    SC Braga: Berna Couto tentava a progressão, mas o médio minhoto acabou derrubado em falta
    15'
    Cartão amarelo para Diogo Barbosa (S. João Ver)

Diogo Barbosa vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    15'
    Nova intervenção de Lukas Hornicek: o S. João de Ver tenta chegar com perigo, mas tudo controlado até ao momento
    10'
    S. João Ver: Canto para a equipa da casa: o guardião do SC Braga B afastou o perigo
    6'
    S. João Ver: A equipa da casa tenta assumir o jogo: até agora, só se jogou no meio campo minhoto
    1'

Agora sim! Está tudo pronto para o apito inicial no Estádio Sp. Clube São João de Ver!

As equipas já estão junto ao relvado, mas o início do jogo não será à hora prevista

O momento de ambas as equipas não é o ideal: enquanto o S. João Ver não vence há quatro jogos, o SC Braga B somou dois empates e três derrotas nos últimos cinco encontros

Bom dia, caro leitor! Estamos por cá para acompanhar, ao minuto, o duelo entre o S. João de Ver e o SC Braga B, na 11ª jornada da Liga 3.Fique por aí!