Telma Encarnação (CSM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogadora em campo. Sempre determinada em fazer das suas, Telma marcou o golo (0-2) que tranquilizou o jogo do Marítimo e que abalou, por completo, as ambições do Amora. Perto do fim, somou mais um à sua conta pessoal.

Num encontro de muitas emoções fortes, e com as contas da manutenção em jogo, acabou por ser o Marítimo que, de forma justa levou os três pontos. Na primeira parte, talvez o Amora justificasse, pelo menos, o empate, mas na segunda só deu Marítimo. A equipa insular entrou mais segura e o golo de Telma, aos 70 minutos, tranquilizou a formação insular. A manutenção está mais perto para o Marítimo...
90'
+7
A árbitra apita para o final da partida
90'
+2
A árbitra dá mais 5 minutos
90'
+1
Marítimo
Entra: Carolina Rodrigues
Sai: Telma Encarnação

Carolina Rodrigues participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+1
Marítimo
Entra: Eliana Amado
Sai: Mirianeé Zaragoza

Eliana Amado participa no seu 14º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
Dali não perdoa. Telma Encarnação apanhou a sobra e, de primeira, assinou mais um golo!!
90'
0-3
GOLO Marítimo!
Telma Encarnação marca

Telma Encarnação marca o seu 11º golo na prova (14 jogos)
87'
Marítimo
Entra: Catarina Abreu
Sai: Tânia Mateus

Catarina Abreu participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
87'
Marítimo
Entra: Nádia Henriques
Sai: Lara Costa

Nádia Henriques participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Cartão amarelo para Filipa Dias (Amora FC) por travar progressão de Tânia Mateus

Filipa Dias vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
83'
Alguma confusão com a demora de duas jogadoras do Marítimo a saírem do terreno de jogo. Encontro já retomado e com onze de cada lado
80'
Laura Maria (Marítimo) está lesionada e já recebe assistência médica
76'
Marítimo
Entra: Karina Socarrás
Sai: Érica Costa

Karina Socarrás participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Amora FC
Entra: Carolina Ferreira
Sai: Catarina Carmo

Carolina Ferreira participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Cartão amarelo para Érica Costa (Marítimo)

Érica Costa vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
72'
Cartão amarelo para Débora Maciel (Amora FC)

Débora Maciel vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
71'
Marítimo: Laura Maria fez a assistência para o golo!

Laura Maria faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
71'
Tudo começou num lançamento de linha lateral. Laura Maria recuperou e entregou para Telma Encarnação que, na diagonal, progrediu e finalizou já dentro de área!!!
71'
0-2

Telma Encarnação marca o seu 10º golo na prova (14 jogos)
69'
Jogo muito dividido e muito próximo de ambas as balizas. Teremos emoção até ao fim nesta luta pela manutenção!
69'
Já está retomado o encontro. Babi está recuperada
67'
Bárbara Santos (Marítimo) está deitada no relvado, após choque com adversária e já recebe assistência médica
65'
Cartão amarelo para Telma Encarnação (Marítimo) por prosseguir a jogada após o apito da árbitra do encontro

Telma Encarnação vê o seu 5º amarelo na prova (14 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
61'
Amora FC
Entra: Andreia Cordeiro
Sai: Ana Rita Viegas

Andreia Cordeiro participa no seu 15º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Amora FC
Entra: Carolina Duque
Sai: Carlota Cristo

Carolina Duque participa no seu 16º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Amora FC
Entra: Débora Maciel
Sai: Carolina Ribeiro

Débora Maciel participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
55'
Marítimo: Telma Encarnação muito perto do 0-2. A avançada do Marítimo rematou à entrada da área, mas o remate saiu fraco e à medida de Andrea Neves
54'
Amora FC: Ana Rita Viegas tentou surpreender Bárbara Santos com um remate-balão, mas a guardiã madeirense estava atenta
52'
Alguma agitação nestes minutos iniciais do segundo tempo. As duas equipas estão muito ansiosas e querem chegar ao golo rapidamente! Para já as melhores oportunidades pertencem ao Marítimo
50'
Érica Costa (Marítimo) remata à barra!!!
49'
Marítimo: Tânia Mateus marcou um livre indireto, mas Andrea Neves controlou a situação
47'
Amora FC: Carlota Cristo rematou já dentro de área, mas a bola foi com pouca força e terminou facilmente controlada nas mãos de Bárbara Santos
46'
Amora FC
Entra: Nara da Costa
Sai: Natasha Wahnon

Nara da Costa participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
45'
+3
O resultado mais acertado seria o empate, num jogo em que o Amora vai crescendo com o passar dos minutos. O Marítimo acaba por beneficiar da sua eficácia perante as amorenses, que estão (ou estiveram) a batalhar com o azar.
45'
+3
Acabou a primeira parte. O Marítimo vai vencendo por 1-0.
45'
A árbitra dá mais 2 minutos
45'
Agora é Darija Dukic (Marítimo) que apresenta algumas queixas, depois de uma falta de uma jogadora do Amora.
41'
Depois de uma entrada algo dura de uma jogadora do Marítimo, Carolina Ribeiro (Amora FC) fica bastante queixosa da perna, mas sente ter condições para continuar em campo.
38'
Marítimo: Laura Maria quase consegue o bis! Depois de um mau alívio da defesa do Amora, a jogada insular estava sozinha no coração da área, rematou e a bola «tirou tinta» ao poste da baliza da equipa da casa!
35'
Amora FC: Numa jogada de ataque rápido, Ana Rita Viegas encontrou Mafalda Marujo, mas a ponta de lança não conseguiu alcançar a bola. Boa iniciativa das amorenses que continuam a crescer no jogo.
32'
Amora FC: Mafalda Marujo tem uma boa oportunidade na pequena área, mas a bola parece bater no braço da jogadora do Amora. À meia-volta, tentou rematar, mas o lance acabou por se perder.
32'
O Amora começa a dar-se mais ao jogo e tenta pressionar a primeira fase de construção do Marítimo. A pressão alta da equipa da casa está a fazer de tudo para tentar condicionar o processo, mas as insulares não ficam muito atrás.
24'
Telma Encarnação (Marítimo) está bastante queixosa, deitado no relvado. Está a ser assistida pela equipa médica, mas vai continuar em campo
22'
Marítimo: Érica Costa, a passe de Tânia Mateus, teve tudo para aumentar a vantagem maritimista, mas o remate saiu enrolado e pela linha de fundo!
20'
Marítimo: Boa triangulação por parte do ataque das insulares, mas Tânia Mateus não conseguiu chegar à bola antes da defesa para desviar em direção à baliza
14'
Depois de um cruzamento perfeito vindo da direita, Telma apenas teve de cabecear para o fundo da baliza do Amora. Está inaugurado o marcador, na primeira ameaça concreta a uma baliza no encontro.
14'
Marítimo: Pâmela Dutra fez a assistência para o golo!

Pâmela Dutra faz a sua 3ª assistência na prova (16 jogos)
14'
0-1
Laura Maria marca

Laura Maria marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
13'
Jogo bastante dividido, mas com o Marítimo a chegar mais vezes à área adversária. Ainda nenhuma ameaça concreta às balizas foi efetuada.

O zerozero está com problemas relativos ao acompanhamento do encontro. Esperamos resolver a questão dentro de breves momentos.
1'

Já há onze do Marítimo: Bárbara Santos, Érica Costa, Mirianeé Zaragoza, Joana Silva, Carina Baltrip-Reyes, Pâmela Dutra, Lara Costa, Darija Dukic, Laura Maria, Telma Encarnação, Tânia Mateus

Já há onze do Amora FC: Andrea Neves, Filipa Dias, Sara Granja, Carolina Ribeiro, Iris Ferreira, Catarina Carmo, Eleia Vieira, Natasha Wahnon, Ana Rita Viegas, Carlota Cristo, Mafalda Marujo

Pâmela Dutra é a capitã do Marítimo

Carolina Ribeiro é a capitã do Amora FC

O Amora vem para este jogo depois de uma vitória por 1-0 frente ao FC Famalicão. O Marítimo vem de um empate a 2-2 frente ao Torreense.