Caro leitor, muito obrigado pela companhia! Foi, como é sempre, um gosto! Fique bem, fique com o zerozero.

Melany Fortes (Damaiense) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. Mais um belo jogo da avançada, sempre oportuna na frente de ataque e muito disponível para toda a equipa. Marcou um golaço para mais tarde recordar.
90'
+10
O árbitro apita para o final da partida
90'
+6
Clube de Albergaria
Entra: Daniela Martins
Sai: Luana Marques

Daniela Martins participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+4
Damaiense: Melanie Forbes , na cara do golo, atirou para uma bela intervenção da guarda-redes!!
86'
Cartão vermelho para Giovanna Santos (Damaiense)

Giovanna Santos vê o seu 1º vermelho na prova (6 jogos)
83'
Damaiense
Entra: Raquel Ferreira
Sai: Melany Fortes

Raquel Ferreira participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Clube de Albergaria: Olivia Kearse fez a assistência para o golo!

Olivia Kearse faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)
82'
3-3
GOLO Clube de Albergaria!
Matilde Almeida marca

Matilde Almeida marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
77'
Que ajuda da guarda-redes do Albergaria!! Madalena despejou a bola para a área e acabou, mesmo sem querer, por fazer um chapéu à guarda-redes, que ficou muito mal na fotografia.
75'
3-2
GOLO Damaiense!
Madalena Fernandes marca

Madalena Fernandes marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)
72'
Damaiense
Entra: Inês Matos
Sai: Carlyn Baldwin

Inês Matos participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Damaiense: Remate quase sem ângulo, pela direita, a passar muito perto do poste mais distante. Seria um golaço!
67'
É pontapé de canto para o Damaiense
59'
Damaiense
Entra: Melanie Forbes
Sai: Jorian Baucom

Melanie Forbes participa no seu 13º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Entra: Matilde Almeida
Sai: Ana Carolina Ferreira

Matilde Almeida participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
52'
Livre em zona frontal cobrado diretamente ao ferro. Na recarga, Xana conseguiu, com alguma sorte à mistura, empurrar para o fundo das redes.
52'
2-2
Alexandra Henriques marca

Alexandra Henriques marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)
49'
Na sequência de um livre, muita confusão na área até Jorian conseguir armar o remate e finalizar para o 2-1.
48'
2-1
Jorian Baucom marca

Jorian Baucom marca o seu 5º golo na prova (13 jogos)
47'
Cartão amarelo para Nika Babnik (Clube de Albergaria)

Nika Babnik vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)
46'
Damaiense
Entra: Lorena Baumann
Sai: Andrea Mirón

Lorena Baumann participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Damaiense
Entra: Danai Kaldaridou
Sai: Sara Monteiro

Danai Kaldaridou participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
45'
+4
45'
+3
Clube de Albergaria: Ana Carolina Ferreira rematou de muito longe a bola saiu bastante desviada do alvo.
45'
+3
É pontapé de canto para o Clube de Albergaria
39'
Clube de Albergaria: Jaime Turrentine finalizou, ao atirar contra uma adversária, uma jogada que contou com vários remates.
37'
Ana Assucena (Damaiense) está lesionado
36'
Clube de Albergaria: Ana Carolina Ferreira arrancou pela direita, chegou à área e rematou cruzado para fora.
34'
QUE GOLAÇO!! Canto para o Albergaria, alívio do Damaiense e Melany recebeu a bola no meio-campo, fez uso do seu poderio físico e passou por todas as adversárias. Na cara do golo, fintou a guarda-redes e finalizou para uma baliza deserta.
33'
1-1
Melany Fortes marca

Melany Fortes marca o seu 4º golo na prova (15 jogos)
31'
Damaiense: Madalena Fernandes chutou de fora da área, para uma boa defesa da guarda-redes.
28'
Chandra Bednar (Damaiense) está lesionada
24'
Clube de Albergaria: Livre lateral cobrado para o centro da área, a bola foi cortada e, no ressalto, sobrou para uma das jogadoras do Albergaria encher o pé e tentar a sua sorte. Não passou nada longe.
21'
Livre direto frontal cobrado de forma exímia, a meia altura e para o lado direito da guarda-redes. Golo de belo efeito!
20'
0-1
Samara Lino marca

Samara Lino marca o seu 5º golo na prova (17 jogos)
19'
Cartão amarelo para Andrea Mirón (Damaiense)

Andrea Mirón vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
18'
O Damaiense vai tendo mais posse de bola.
9'
7'
Clube de Albergaria: Olivia Kearse, numa boa incursão pela esquerda, sentou uma adversária e chutou contra uma defesa.