T2. Ep.10 | Surpresa em Famalicão agita Liga BPI e dois grandes destaques lá fora

Christy Ucheibe (SLB) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A jovem de apenas 21 esteve em todo o lado, podia ter marcado e está cada vez mais confiante nas suas ações. Uma nota de destaque para as três marcadoras dos golos - Ana Vitória, Nycole Raysla e Cloé Lacasse - que também rubricaram uma exibição muito competente

Termina o encontro no Benfica Campus. Um resultado que espelha perfeitamente aquilo que foi uma grande exibição por parte do Benfica. O Braga, no seu melhor período, acabou por sofrer golo e isso foi fundamental para acabar com as suas esperanças. Assim, as encarnadas são a única equipa invicta no campeonato
90'
+4
A árbitra Sandra Bastos apita para o final da partida!
90'
+2
Benfica: Marta Cintra com uma perdida incrível. Completamente sozinha... rematou por cima
90'
+2
O árbitro dá mais quatro minutos de compensação
87'
A defesa das encarnadas, salvo raras exceções, tem estado impecável e tem conseguido evitar perigo para a baliza de Rute Costa
83'
Apesar das substituições, o Benfica tem estado muito bem em todos os capítulos. O golo no pior período ajudou a tranquilizar a equipa
81'
SC Braga
Entra: Paula Fernandes
Sai: Anouk Dekker

Paula Fernandes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
SC Braga
Entra: Joline Amani
Sai: Carolina Mendes

Joline Amani participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Benfica
Entra: Maria Negrão
Sai: Ana Vitória

Maria Negrão participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Benfica
Entra: Daniela Silva
Sai: Cloé Lacasse

Daniela Silva participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Anouk Dekker (SC Braga) está lesionada, após um choque com Ana Vitória. A atleta é uma das candidatas a ser substituída
72'
E está feito o terceiro! No pior período das encarnadas, Cloé Lacasse aproveitou um bom passe de Lúcia Alves para dilatar a vantagem
71'
Benfica: Lúcia Alves fez a assistência para o golo!

Lúcia Alves faz a sua 3ª assistência na prova (7 jogos)
71'
3-0
GOLO Benfica!
Cloé Lacasse marca

Cloé Lacasse marca o seu 7º golo na prova (7 jogos)
70'
SC Braga: Vitória Almeida muito perto do golo! Catarina Amado demorou muito a sacudir o perigo e a camisola 10, muito rápida, quase fazia o primeiro da sua equipa
69'
Benfica
Entra: Andreia Faria
Sai: Francisca Nazareth

Andreia Faria participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
SC Braga: Beatriz Fonseca a aparecer em boa posição, mas Rute Costa estava atenta
67'
Benfica: Cloé Lacasse com uma grande jogada individual, mas encontrou uma grande Patrícia Morais
64'
Benfica: Christy Ucheibe com um grande remate dentro da área, mas Patrícia Morais defendeu para canto
63'
Benfica
Entra: Catarina Amado
Sai: Nycole Raysla

Catarina Amado participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Benfica
Entra: Marta Cintra
Sai: Valéria Cantuário

Marta Cintra participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Cartão amarelo para Carole Costa (Benfica)

Carole Costa vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
60'
Benfica: Lúcia Alves com uma boa jogada individual, mas Patrícia Morais encaixou com segurança
59'
SC Braga: Dolores Silva a rematar de longe, mas sem perigo
56'
Cartão amarelo para Paige Almendariz (SC Braga)

Paige Almendariz vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
52'
Valéria Cantuário (Benfica) está lesionada e o jogo é interrompido
50'
Benfica: Christy Ucheibe a tentar a sua sorte de longe, mas saiu ao lado
46'
SC Braga
Entra: Paige Almendariz
Sai: Marie-Aurelle Awona

Paige Almendariz participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
SC Braga
Entra: Tânia Rodrigues
Sai: Nicole Nunes

Tânia Rodrigues participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
SC Braga
Entra: Beatriz Fonseca
Sai: Caroline Kehrer

Beatriz Fonseca participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte!

Termina a primeira parte no Benfica Campus. Um resultado que espelha perfeitamente aquilo que foram estes primeiros 45 minutos. Um jogo de sentido único onde as encarnadas tiveram várias oportunidades para marcar mais golos. Por outro lado, o SC Braga foi uma autêntica miragem e precisa de claras alterações para contrariar a estratégia do Benfica
45'
+3
Acabou a 1ª parte!
45'
Benfica: Cloé Lacasse na cara da guarda-redes a acertar na malha lateral. Que perigo!
41'
Benfica: Ana Vitória a desperdiçar uma excelente oportunidade. A camisola 10 acertou mal na bola
40'
SC Braga: Beatriz Rodrigues com a primeira tentativa do lado minhoto, no entanto, saiu muito desenquadrada
37'
As jogadoras do Benfica pedem uma grande penalidade, mas a arbitra indica que é pontapé de baliza
35'
Cartão amarelo para Vitória Almeida (SC Braga)

Vitória Almeida vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
32'
Anouk Dekker (SC Braga) está lesionada e foi preciso assistência médica. O jogo é retomado
31'
Benfica: Christy Ucheibe com uma perdida incrível. Tinha tudo para dilatar a vantagem
29'
Apesar dos dois golos marcados, as encarnadas continuam com o controlo do jogo e querem mais, mais e mais. O SC Braga praticamente não conseguiu criar perigo
28'
Benfica: Christy Ucheibe pertíssimo! Com um remate à meia volta, a nigeriana esteve a centímetros do terceiro
21'
Era uma questão de tempo. Valéria Cantuário, com um cruzamento perfeito, encontrou Ana Vitória que, com uma finalização difícil, fez o segundo. As minhotas têm tido muitas dificuldades para chegar ao último terço
20'
Benfica: Valéria Cantuário fez a assistência para o golo!

Valéria Cantuário faz a sua 4ª assistência na prova (7 jogos)
20'
2-0
Ana Vitória marca

Ana Vitória marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)
16'
Benfica: Ana Vitória de cabeça! Mas a bola passou centímetros por cima da trave
14'
Benfica: Valéria Cantuário a passar para dentro de área, mas uma defesa cortou um lance. Podia ter decidido muito melhor, pois estava em posição frontal com a baliza
8'
Benfica: Christy Ucheibe a corresponder a um canto batido do lado esquerdo, mas o remate saiu ao lado
5'
E está feito o primeiro! Nycole Raysla aproveitou uma saída mal calculada da guarda-redes adversária para inaugurar o marcador. Patrícia Morais assume a totalidade das culpas...
4'
1-0
Nycole Raysla marca

Nycole Raysla marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
2'
Benfica: Cloé Lacasse a não conseguir receber uma bola que lhe permitiria estar em boa posição para finalizar
1'
Começou a partida!

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Fernando Gomes, antigo avançado português que faleceu no passado sábado

Os conjuntos entram em campo e a bola está prestes a rolar!

As equipas realizam os habituais exercícios de aquecimento antes da partida

O encontro vai ser disputado no Campo 1 do Benfica Campus, centro de treino e estágio dos encarnados

A árbitra designada para esta partida é Sandra Bastos. Vanessa Gomes e Cristiana Costa são às arbitras assistentes, enquanto Bruna Pico é a 4ª árbitra

O histórico de confrontos favorece claramente as encarnadas: dez vitórias, três derrotas e um empate. Será que as águias vão conseguir dar seguimento ao bom momento que atravessam?

... Mas encontra um SC Braga igualmente perfeito: seis encontros, seis triunfos com 19 tentos certeiros e seis concedidos

O Benfica tem rubricado um início de campeonato perfeito: seis jogos, seis vitórias, 23 golos marcados e apenas dois sofridos

Dolores Silva é a capitã do SC Braga

Sílvia Rebelo é a capitã do Benfica

Banco de suplentes do SC Braga: Lu Pinheiro (GK), Paige Almendariz, Laura Luís, Joline Amani, Catarina Pereira, Tânia Rodrigues, Bia Meio-Metro, Laura Casanovas e Paula Fernandes

Banco de suplentes do Benfica: Katelin Talbert (GK), Ana Seiça, Andreia Faria, Marta Cintra, Maria Negrão, Andreia Norton, Catarina Amado, Daniela Silva e Jéssica Silva

Já Gonçalo Nunes, após o triunfo frente ao Clube Futebol Benfica, tem duas novidades. Paige Almendariz e Ana Rute saem do onze inicial para dar lugar a Nicoles Nunes e Vanessa Marques

Em relação à partida frente ao FC Rosengard, para a Liga dos Campeões, Filipa Patão opera três alterações. Sílvia Rebelo, Lúcia Alves e Nycole Raysla são titulares nos lugares que pertenceram a Catarina Amado, Ana Seiça e Jéssica Silva

Boa tarde, caro leitor. Benfica e SC Braga fecham a jornada sete com apito inicial marcado para as 15h00. Venha connosco!