Nulo tem impacto na luta milionária? «As possibilidades seguem intactas»

Título está entregue ao Benfica? Eis a opinião de Artur Jorge

Abel Ruiz: "Merecíamos muito mais que um empate"

Sérgio Conceição: "Nunca se atira a toalha ao chão"

Artur Jorge espera luta intensa: «Está tudo em aberto entre o segundo e o quatro lugar»

Artur Jorge: "Fizemos aqui um grande jogo"

SC Braga, Caso, Víctor Gómez aos 90'+3'

Liga Portugal bwin (25ªJ): Resumo SC Braga 0-0 FC Porto

Pepê: "Cada jogo é como uma final"

Al Musrati: "Hoje fizemos tudo para ganhar"

O FC Porto fica a 10 pontos da liderança: é a maior distância pontual entre os 2 primeiros classificados nesta edição da Liga

Na Liga, o FC Porto não vence em Braga pela 4.ª época consecutiva

O FC Porto não ganha em Braga há 6 jogos

Al Musrati (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Em todo o lado com e sem bola, o médio da Líbia foi quem mais se destacou no meio-campo bracarense. Terminou a partida com sete recuperações de bola

Empate que se aceita. As duas equipas jogaram bem e foram ofensivas ao ponto de procurarem o golo. Ele não existiu, apesar das tentativas. Agradece o Benfica este nulo, já que aproveita para reforçar a liderança
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5
    SC Braga: Pizzi a procurar a assistência e a desperdiçar uma jogada que poderia dar vitória ao Braga no último lance!! Incrível. O médio foi altruísta, mas apareceu Marcano apareceu e afastou a bola
    90'
    +4
    É pontapé de canto para o FC Porto, depois de um corte de Djaló que passou a rasar a barra
    90'
    +4

Livre perigoso para o FC Porto. Gómez impediu Galeno de escapar nas costas da defesa e foi admoestado
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Víctor Gómez (SC Braga)

Víctor Gómez vê o seu 1º amarelo na prova (17 jogos)
    90'
    +2
    SC Braga: Pizzi perto do golo!! Bela transição, com Horta a assistir o ex-Benfica para um remate à malha
    90'
    +2

Importante ação de Galeno, que sprintou para defender e impediu que Djaló ficasse e boa posição para marcar
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Muito sobressalto na área bracarense, mas a bandeirola subiu por fora de jogo do ataque portista
    88'
    SC Braga
    Entra: Pizzi
    Sai: Abel Ruiz

Pizzi participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Cartão amarelo para Álvaro Djaló (SC Braga)

Álvaro Djaló vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    86'
    Cartão amarelo para Otávio (FC Porto)

Otávio vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)
    86'
    FC Porto: Evanilson desperdiça a melhor oportunidade dos dragões em toda a segunda parte. O avançado brasileiro desviou um adversário do caminho e disparou um tudo-nada ao lado do poste
    84'
    O desafio entra numa fase bastante conflituosa entre os jogadores das duas equipas
    84'
    Livre perigoso à esquerda do ataque do Braga

Na Liga, Gabriel Veron joga pela 1.ª vez na 2.ª volta
    82'
    Cartão amarelo para Sikou Niakaté (SC Braga)

Sikou Niakaté vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo

Há quase 2 meses que Gabriel Veron não jogava: o último jogo tinha sido a 25 de janeiro, frente ao Ac. Viseu, na Taça da Liga
    81'
    Entra: Gabriel Veron
    Sai: Matheus Uribe

Gabriel Veron participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Danny Namaso
    Sai: Mehdi Taremi

Danny Namaso participa no seu 15º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Evanilson (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo, mas ficou na retina o corte in extremis de Niakaté!

Castro reencontra o FC Porto, clube onde jogou e foi campeão - pelos bracarenses, até já marcou aos portistas, em 2020/21, na estreia pelos minhotos
    77'
    SC Braga
    Entra: André Castro
    Sai: André Horta

André Castro participa no seu 21º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga, Caso, Ricardo Horta aos 72'

SC Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 66'
    76'
    SC Braga
    Entra: Simon Banza
    Sai: Iuri Medeiros

Simon Banza participa no seu 22º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Djaló afastou nas alturas
    74'
    É pontapé de canto para o FC Porto
    74'
    Contra-ataque muito mal definido por Galeno, ele que tinha dois companheiros em boa posição nas alas. Permitiu o corte de Niakaté e perdeu um lance de potencial perigo
    72'
    Assistência oficial: 22256 espetadores preenchem o Municipal de Braga nesta tarde/noite
    70'
    Otávio chocou contra Tormena e pediu penálti. Segue jogo!
    69'
    SC Braga: Ricardo Horta rematou prensado para defesa de Diogo Costa
    66'
    SC Braga: Ricardo Horta rematou para defesa relativamente fácil de Diogo Costa

SC Braga, Caso, Matheus aos 58'
    64'
    SC Braga
    Entra: Álvaro Djaló
    Sai: Bruma

Álvaro Djaló participa no seu 17º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 55'
    61'
    Quase, quase! O passe de Eustáquio quase entrava para Taremi, mas saiu com demasiada força

FC Porto, Caso, Otávio aos 51'

FC Porto, Jogada, Galeno aos 50'
    60'
    O Braga tenta pressionar a saída de jogo dos dragões, nesta segunda parte uns furos acima do que o exibido nos primeiros 45'
    55'
    SC Braga: Ricardo Horta perto do 1-0!! Assistido por Medeiros dentro da área, o capitão bracarense disferiu um remate violento a rasar o poste
    54'
    Diogo Costa a arriscar, mas a conseguir fintar Abel Ruiz
    50'
    FC Porto: Wenderson Galeno, à meia volta, obrigou Matheus a defesa apertada!!
    50'
    Boa entrada do FC Porto, que vai pressionando o Braga nestes primeiros minutos
    50'
    50'
    Afastou a defesa do Braga ao primeiro poste
    50'
    É pontapé de canto para o FC Porto, após corte crucial de Sequeira. Bom cruzamento de Zaidu, que quase encontrava Evanilson
    46'
    Entra: Zaidu Sanusi
    Sai: Wendell

Zaidu Sanusi participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

O SC Braga terminou a 1.ª parte com + remates e com + posse de bola

SC Braga, Caso, Iuri Medeiros aos 45'

Primeira parte bem disputada de parte a parte, com futebol ofensivo. As oportunidades já apareceram em ambas as balizas e os da casa tiveram maior ascendente. Os portistas foram sentido dificuldade para segurar a bola e Sérgio Conceição não demorou a mexer, colocando Galeno e Eustáquio em campo aos 39 minutos
    45'
    +2
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    +1
    Comitiva bracarense pede penálti por alegada ação faltosa de Taremi sobre Iuri Medeiros. João Pinheiro mandou seguir
    45'
    Defesa do FC Porto afastou para longe

Galeno regressa a Braga: representou os bracarenses entre 2019/20 e meio da época passada
    44'
    É pontapé de canto para o SC Braga
    44'
    Bola diretamente para as mãos do Matheus!
    43'

O FC Porto não tinha feito qualquer substituição na 1.ª parte de um jogo deste campeonato ? agora, faz logo 2
    39'
    Com a saída de Rodrigo Conceição e entrada de Galeno, Pepê ocupa, assim, a lateral direita. Eustáquio entrou para dar mais bola ao meio-campo portista
    39'
    Entra: Stephen Eustáquio
    Sai: Marko Grujic

Stephen Eustáquio participa no seu 21º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    39'
    Entra: Wenderson Galeno
    Sai: Rodrigo Conceição

Wenderson Galeno participa no seu 22º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    36'
    Sérgio Conceição não vai perder mais tempo e vai colocar dois jogadores. Mexidas precoces do técnico, insatisfeito com a exibição da sua equipa até ao momento
    35'
    Medeiros cobrou e a bola bateu na barreira
    33'
    Cartão amarelo para Wendell (FC Porto)

Wendell vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)
    33'
    Livre perigosíssimo para o SC Braga por falta de Wendell sobre Medeiros, muito perto da área
    32'
    Livre indireto para o SC Braga, para ser cobrado do lado esquerdo
    30'
    Belos 30 minutos na Pedreira, com oportunidades para ambos os lados. As mais flagrantes, ainda assim. são dos bracarenses
    30'
    SC Braga: André Horta encheu-se de fé, conduziu ate à área e rematou ao lado da baliza de Diogo Costa
    27'
    SC Braga: Al Musrati cabeceia muito ao lado: Fábio Cardoso ainda incomodou o médio bracarense

SC Braga, Jogada, Abel Ruiz aos 18'

Bruma defronta o FC Porto pela 5.ª vez, pelo 4.º clube diferente: Sporting, RB Leipzig, Olympiacos e SC Braga
    26'

SC Braga, Jogada, Bruma aos 16'
    24'
    SC Braga: Nuno Sequeira rematou forte à entrada da área, mas saiu por cima e sem perigo para a baliza portista

FC Porto, Caso, Evanilson aos 13'
    23'
    Marko Grujic (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo. No lance, o sérvio rematou forte para uma excelente defesa de Matheus

FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi aos 12'
    20'
    Jogo muito mexido nestes primeiros 20 minutos: duas equipas com olhos postos na baliza
    19'
    FC Porto: Wendell cruza muito forte e obriga Matheus a esticar-se
    19'
    Sem perigo: segue o FC Porto com bola
    19'
    18'
    SC Braga: Abel Ruiz soltou de Wendell e rematou forte para uma defesa firme de Diogo Costa
    17'
    É pontapé de canto para o SC Braga depois de um corte de Fábio Cardoso
    16'
    SC Braga: Bruma com uma grande jogada individual! O extremo luso fintou Fábio Cardoso, entrou dentro de área e rematou, de pé esquerdo, para a primeira boa intervenção de Diogo Costa
    13'
    FC Porto: Rodrigo Conceição combina com Evanilson e o lateral portista cruzou tento para as luvas de Matheus: Taremi apareceu na área e esteve próximo de desviar o passe de Rodrigo
    12'
    FC Porto: Mehdi Taremi QUE OCASIÃO! Otávio encontrou o iraniano em frente à baliza que tentou um chapéu na cara de Matheus
    10'
    SC Braga: Ricardo Horta encontra espaço fora de área e remata rasteiro, mas desenquadrado com a baliza
    8'
    É pontapé de canto para o SC Braga depois de um corte de Marcano
    5'
    Jogo algo quizilento neste começo de jogo, com várias interrupções nos primeiros minutos

Evanilson não jogava no campeonato há + de um mês: o último jogo tinha sido na 19.ª jornada, frente ao Vizela
    1'
    Mehdi Taremi (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo depois de uma assistência de Evanilson, de cabeça, dentro de área
    1'
    Começou a partida em Braga!

Ambas as equipas já se alinham para começar o jogo!

O árbitro designado para esta tarde é João Pinheiro. Vai ser auxiliado por Bruno Jesus e Luciano Maia. Carlos Macedo será o quarto árbitro

São esperados mais de 20 mil espetadores para este encontro. O FC Porto encheu o seu setor praticamente todo, numa altura em que faltam alguns minutos para o apito inicial

Por sua vez, Sérgio Conceição, treinador dos azuis e brancos, voltou a não fazer conferência de imprensa de antevisão, num protesto contra a APAF

Artur Jorge, na antevisão deste jogo: Estou à espera do melhor FC Porto, uma equipa experiente, com um plantel vasto e de grande qualidade. Esse jogo da Liga dos Campeões não terá nada a ver com o jogo de domingo. Já tivemos essa experiência e soubemos reagir e ser competentes no jogo seguinte

Ambos os conjuntos sabem que têm de ganhar para não deixar fugir o Benfica no primeiro lugar da tabela classificativa, que já entrou em campo e derrotou o Vitória SC nesta jornada

SC Braga e FC Porto chegam a esta partida separados por apenas por dois pontos. Os Gverreiros do Minho são terceiros classificados, enquanto os dragões estão no segundo lugar do campeonato com 57 pontos

Francisco Meixedo, João Mário, João Marcelo e Pepe (FC Porto) são as únicas baixas para este encontro. Paulo Oliveira (SC Braga) estava em dúvida, mas consta no banco de suplentes arsenalista

Iván Marcano é o capitão do FC Porto

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

No banco de suplentes do FC Porto:
    Cláudio Ramos, David Carmo, Zaidu Sanusi, André Franco, Stephen Eustáquio, Toni Martínez, Danny Namaso, Wenderson Galeno, Gabriel Veron

No banco de suplentes do SC Braga:
    Tiago Sá, Paulo Oliveira, Serdar Saatci, Cristián Borja, Uros Racic, Pizzi, André Castro, Simon Banza, Álvaro Djaló

Já Sérgio Conceição, depois do empate frente ao Inter no Estádio do Dragão, tem três novidades. Rodrigo Conceição, Wendell e Otávio são titulares que pertenceram a Stephen Eustáquio, Zaidu Sanusi e Wanderson Galeno, ambos no banco de suplentes

Em relação à última partida, Artur Jorge promove apenas uma alteração. Serdar Saatci sai do onze inicial para dar lugar a Vítor Tormena, que estava em dúvida

Já há onze do FC Porto: Diogo Costa, Rodrigo Conceição, Fábio Cardoso, Iván Marcano, Wendell, Marko Grujic, Otávio, Matheus Uribe, Mehdi Taremi, Evanilson, Pepê

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Vítor Tormena, Sikou Niakaté, Nuno Sequeira, Al Musrati, André Horta, Iuri Medeiros, Abel Ruiz, Ricardo Horta, Bruma

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre SC Braga e FC Porto. Fique por aí!

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 133 jogos entre as duas equipas, com 19 vitórias do SC Braga, 23 empates e 91 triunfos do FC Porto

No Estádio Municipal de Braga, o FC Porto apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Braga: 39 vitórias em 76 jogos. A equipa da casa soma 17 triunfos

Clássico no Minho: SC Braga e FC Porto já se defrontaram por 164 vezes, com clara vantagem portista: soma 110 vitórias, contra 25 triunfos dos bracarenses

Nos 10 últimos jogos entre as duas equipas, o SC Braga apresenta vantagem: soma cinco vitórias, dois empates e três derrotas

O FC Porto não ganhou nas cinco últimas deslocações a Braga (três empates e duas derrotas)

A última vitória do FC Porto em casa do SC Braga foi em 2018/19: 2-3

O SC Braga marcou nas seis últimas receções ao FC Porto

Na 1.ª volta, o FC Porto ganhou por 4-1

Com 27 golos em 27 jogos, Fernando Gomes é o melhor marcador dos duelos entre SC Braga e FC Porto

O SC Braga soma duas vitórias consecutivas

O SC Braga não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

Na Liga Portugal bwin, o SC Braga venceu cinco dos seis últimos jogos

Em casa, o SC Braga ganhou os cinco últimos jogos realizados na Liga Portugal bwin

Nos cinco últimos jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal bwin, o SC Braga só sofreu um golo

O FC Porto não perde há três jogos

Na Liga Portugal bwin, o FC Porto soma duas vitórias consecutivas

Nos nove últimos jogos realizados na Liga Portugal bwin, o FC Porto ganhou oito

Fora de casa, o FC Porto venceu os quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal bwin

O FC Porto sofre golos na Liga Portugal bwin há três jogos

Enquanto jogadores, Artur Jorge e Sérgio Conceição foram adversários por seis vezes

Sérgio Conceição reencontra o SC Braga: orientou os bracarenses em 2014/15