Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    49% 51%(2) 5 12 (1)3 5

«Metemos tudo em causa com um erro individual»

Liga Portugal bwin (8ªJ): Resumo FC P.Ferreira 1-1 FC Arouca

A ´bicada` de Peixoto: «É natural que outros estejam a ver o jogo para entrar no meu lugar...»

«Sinto que os jogadores estão comigo»: Peixoto e o mau momento pacense

Dabbagh marcou em estreia na época: «É uma mais-valia»

«Com melhor definição podíamos ter levado outro resultado»

Jerome Opoku (FCA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Forte na defesa e muito requisitado com bola, tendo até sido o jogador que mais faltas sofreu. A forma como atacou os lances de bola parada também foi de enorme utilidade à equipa, tendo assistido o golo de Dabbagh.

Segunda parte foi forte em Paços de Ferreira, depois de um primeiro tempo de poucas chances! O Paços de Ferreira esteve na frente com justiça, mas a entrada de Dabbagh deu fôlego aos visitantes e o jogo podia ter caído para qualquer lado nos instantes finais.
    90'
    +5
    O árbitro Hélder Malheiro apita para o final da partida
    90'
    +5

Bom trabalho de Opoku na área, a travar a ação individual de Kaiky.
    90'
    +4
    FC Arouca: Oday Dabbagh apareceu em zona de finalização, isolado perante Vekic, mas rematou na direção do guarda-redes. Uma chance de ouro, que leva Armando Evangelista ao desespero.
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    +1
    FC Arouca: Antony Alves ficou com as sobras dentro da área, devido a um mau corte, e atirou rasteiro e com força. Saiu ligeiramente ao lado!
    88'
    Paços de Ferreira
    Entra: Arthur Sales
    Sai: Juan Delgado

Arthur Sales participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Entra: Kayky
    Sai: Matchoi Djaló

Kayky participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Arouca, Jogada, Tiago Esgaio aos 65'
    87'
    FC Arouca: Antony Alves apareceu com perigo na área, servido por Dabbagh, mas Frerira resolveu.
    86'
    Paços de Ferreira: N´Dri Koffi apareceu em posição muito perigosa, mas desperdiçou o cabeceamento. Completamente ao lado!

Dabbagh marca nos primeiros minutos que joga em 2022/23! Foi num pontapé de canto cobrado na direção do segundo poste que Opoku ganhou o lance e serviu, de cabeça, o avançado da Palestina. A finalização foi de primeira e os festejos foram amenos, devido a preocupação com um fora de jogo que não existiu.
    84'
    FC Arouca: Jerome Opoku fez a assistência para o golo!

Jerome Opoku faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)
    84'
    1-1
    GOLO FC Arouca!
    Oday Dabbagh marca

Oday Dabbagh marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

GOLO! FC P.Ferreira, Gaitán aos 61', FC P.Ferreira 1-0 FC Arouca
    83'
    Bom lance individual de Zé Uilton, mas o cruzamento não encontrou ninguém. O Paços ataca com poucos elementos, numa altura em que o Arouca procura o empate.
    80'
    FC Arouca
    Entra: Arsénio Nunes
    Sai: David Simão

Arsénio Nunes participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC P.Ferreira, Jogada, Matchoi aos 50'
    79'
    Zé Uilton ia lançado em transição, por isso Tiago Esgaio sacrificou-se para anular o lance.
    78'
    Cartão amarelo para Tiago Esgaio (FC Arouca)

Tiago Esgaio vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    75'
    Entra: N´Dri Koffi
    Sai: Adrián Butzke

N´Dri Koffi participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Fernando Fonseca
    Sai: Nigel Thomas

Fernando Fonseca participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    FC Arouca: Oday Dabbagh não chegou à bola, mas o cruzamento de Antony Alves veio carregado de perigo e criou algum pânico entre os defesas do Paços de Ferreira.

FC Arouca, Jogada, Rafa Mújica aos 48'
    68'
    Entra: Uilton Silva
    Sai: Nico Gaitán

Uilton Silva participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Arouca, Jogada, Alan Ruiz aos 47'
    67'
    Dabbagh soma os primeiros minutos no campeonato no primeiro jogo em que é convocado, depois de se ter juntado mais tarde ao plantel arouquense.
    66'
    FC Arouca
    Entra: Oday Dabbagh
    Sai: Rafa Mújica

Oday Dabbagh participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    FC Arouca
    Entra: Morlaye Sylla
    Sai: Alan Ruiz

Morlaye Sylla participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    FC Arouca
    Entra: Antony Alves
    Sai: Vitinho Moura

Antony Alves participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    FC Arouca: Tiago Esgaio subiu at´é à área e conseguiu responder a um cruzamento, mas a cabeçada saiu por cima.

Delgado tinha espaço na faixa direita e progrediu até fazer o cruzamento rasteiro. Opoku tentou o corte, mas só desviou a bola para o caminho de Nico Gaitán, que finalizou em vólei com muita força. Sem hipótese de defesa!
    61'
    1-0
    GOLO Paços de Ferreira!
    Nico Gaitán marca

Nico Gaitán marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    56'
    O Arouca beneficiou de um livre em posição interessante, mas Vitinho não teve a melhor pontaria e atirou por cima.
    55'
    David Simão (FC Arouca) está a ser assistido. É a segunda vez que cai no relvado nesta segunda parte.
    54'
    Cartão amarelo para Abbas Ibrahim (Paços de Ferreira)

Abbas Ibrahim vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    50'
    Paços de Ferreira: Matchoi Djaló apareceu ao segundo poste para finalizar o espetacular cruzamento de Antunes, mas não conseguiu finalizar de primeira. Resposta imediata, num fantástico início de segunda parte!
    48'
    Rafa Mújica (FC Arouca) remata à barra!!! O avançado apareceu a cabecear no coração da área, depois de um excelente cruzamento de Vitinho. Vekic fez uma defesa fantástica, mas a bola ainda bateu na trave! O melhor momento deste jogo!

FC Arouca, Jogada, Rafa Mújica aos 44'
    47'
    O remate de Alan Ruiz foi intercetado pela defesa do Paços de Ferreira e gerou canto para o Arouca.
    46'
    FC Arouca
    Entra: Uri Busquets
    Sai: Ismaila Soro

Uri Busquets participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Mantém-se o nulo, num jogo que tem sido muito pobre em termos de oportunidades de golo. O Arouca já teve algum controlo na partida, o Paços destacou-se ofensivamente durante um período de 15 minutos, mas ninguém fez o suficiente para merecer estar em vantagem.

FC Arouca, Caso, Bukia aos 38'

FC P.Ferreira, Jogada, N. Thomas aos 32'
    45'
    +3
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos

FC P.Ferreira, Jogada, Antunes aos 20'
    44'
    FC Arouca: Rafa Mújica faz o primeiro remate à baliza caseira. À figura de Vekic.
    44'
    Bom corte de Ferigra na área do Paços de Ferreira. A bola podia ter chegado a uma zona perigosa, mas o defesa central reagiu rápido.
    42'
    Ismaila Soro (FC Arouca) está lesionado. O médio está muito queixoso.
    39'
    Houve vermelho, sim, mas para um dos adjuntos do FC Arouca.
    38'
    Antunes voltou a derrubar Bukia para travar um contra-ataque e houve protestos para um eventual cartão vermelho (segundo amarelo). O árbitro não assinalou falta, num lance de difícil análise.
    32'
    Paços de Ferreira: Adrián Butzke estava preparado para aparecer em zona de finalização, para responder ao cruzamento de Delgado, mas João Basso fez um corte importante. Canto.
    31'
    Bela combinação entre Gaitán e Delgado. O Paços entrou na área adversária em grande estilo, mas não conseguiu criar perigo.
    29'
    André Bukia (FC Arouca) está a ser assistido devido à entrada de Antunes.
    28'
    Cartão amarelo para Antunes (Paços de Ferreira)

Antunes vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    24'
    Juan Delgado (Paços de Ferreira) foi apanhado em fora de jogo. O chileno apareceu com muito perigo na área, depois de um passe picado de Butzke e Arruabarrena resolveu em esforço um lance que nunca iria contar.
    20'
    Paços de Ferreira: Antunes aparece na grande área e faz um remate rasteiro, forte, que Arruabarrena encaixa
    11'
    Cartão amarelo para Rui Pires (Paços de Ferreira)

Rui Pires vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    10'
    Tudo muito calmo nos minutos iniciais, com o futebol a ser jogado maioritariamente no centro do terreno. O Paços tenta impor-se com bola, por jogar em casa.
    8'
    David Simão tenta o remate, que sai sem qualquer perigo.
    1'
    Resultado Votação

Paços de Ferreira: 82%
    Empate: 8%
    FC Arouca: 10%
    1'

João Basso é o capitão do FC Arouca

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

O Paços de Ferreira ainda não sabe o que é vencer esta época. Já o Arouca venceu duas vezes, mas é preciso recuar até agosto para encontrar esses triunfos.

O último confronto entre estas duas equipas, em março, terminou com um 0-1 favorável ao Paços de Ferreira, em solo arouquense. Gaitán, hoje titular, marcou o golo decisivo.

O Paços de Ferreira é penúltimo classificado. O ponto registado na jornada passada é o único que somou até agora.

O Arouca está apenas três posições acima, mas isso significa um total de oito pontos na prova.

Arruabarrena, Opuku e Soro são as três novidades no onze do Arouca, depois do empate na receção ao Vitória SC na jornada transata (2-2).

César Peixoto fez apenas uma alteração em relação ao último jogo, que terminou com um empate (1-1) nos Açores, frente ao Santa Clara: sai Uilton e entra Nigel Thomas.

No banco...

Paços de Ferreira: é Oliveira, Nuno Lima, Bastos, Fernando Fonseca, Toma, Uilton, Kayky, Arthur Sales e Koffi

Arouca: Zubas, Milovanov, Galovic, Sylla, Busquets, Moses, Arsénio, Antony e Dabbagh

Paços de Ferreira: Vekic, Delgado, Ferigra, Flávio Ramos, Antunes, Ibrahim, Rui Pires, Matchoi Djaló, Gaitán, Thomas e Butzke

Arouca: De Arruabarrena, Tiago Esgaio, João Basso, Opoku, Quaresma, Soro, David Simão, Bukia, Alan Ruiz, Vitinho e Mujica

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do duelo entre Paços de Ferreira e Arouca, a contar para a 8ª jornada da Liga Portugal Bwin. Fique connosco!

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do FC P. Ferreira, cinco empates e um triunfo do FC Arouca

No Estádio Capital do Móvel, o FC P. Ferreira nunca perdeu frente ao FC Arouca: em seis jogos, soma três vitórias e três empates

FC P. Ferreira e FC Arouca defrontaram-se por 16 vezes, com os pacenses a apresentarem vantagem, tendo ganho metade dos jogos realizados: soma oito vitórias, contra apenas um triunfo dos arouquenses

O Paços de Ferreira não perde frente ao FC Arouca há seis jogos

A única vitória do FC Arouca frente ao Paços de Ferreira foi em 2016/17, quando ganhou em casa por 1-0

O FC Arouca não marcou nas duas últimas deslocações ao Estadio Capital do Móvel

Com quatro golos em cinco jogos, Bruno Moreira é o goleador dos duelos entre as duas equipas

O Paços de Ferreira ainda não ganhou esta época: em sete jogos, soma um empate e seis derrotas

O Paços de Ferreira perdeu os três jogos realizados em casa esta época

Nos três jogos realizados em casa esta temporada, o Paços de Ferreira sofreu sempre três golos

O Paços de Ferreira sofreu golos em todos os jogos disputados esta temporada

Na Liga Portugal bwin, o Paços de Ferreira não ganha há 12 jogos

Em casa, o Paços de Ferreira perdeu os quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal bwin

O FC Arouca não ganha há quatro jogos

Fora de casa, o FC Arouca somou os três resultados possíveis nos três jogos realizados esta época

César Peixoto e Armando Evangelista defrontaram-se por duas vezes, com uma vitória para cada treinador