Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    52% 48%(5) 13 11 (5)3 5

Liga Portugal bwin (9ªJ): Resumo FC Arouca 4-1 FC Famalicão

David Simão (FCA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Duas assistências e várias recuperações de bola do médio. Dar também a nota a Antony, que fez uma bela partida

Está fechado o jogo em Arouca. Uma partida que valeu pelos grandes golos de parte a parte, mas em que a vitória do Arouca é totalmente justa
    90'
    +4
    O árbitro André Narciso apita para o final da partida
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos

FC Famalicão, Jogada, Rui Fonte aos 66'
    88'
    FC Arouca: Vitinho Moura de livre a criar perigo. Saiu ligeiramente ao lado
    84'
    E mais um grande golo. Recuperação alta de David Simão e o avançado do Arouca, de fora da área, faz um belo remate rasteiro
    84'
    FC Arouca: David Simão fez a assistência para o golo!

David Simão faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)
    84'
    4-1
    GOLO FC Arouca!
    Oday Dabbagh marca

Oday Dabbagh marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    79'
    FC Arouca
    Entra: Yaw Moses
    Sai: Antony Alves

Yaw Moses participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! FC Arouca, Antony aos 58', FC Arouca 3-1 FC Famalicão
    78'
    FC Arouca
    Entra: Vitinho Moura
    Sai: Alan Ruiz

Vitinho Moura participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Cartão amarelo para Gustavo Assunção (FC Famalicão)

Gustavo Assunção vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    77'
    FC Famalicão: Riccieli responde de cabeça, mas saiu ao lado
    77'
    É pontapé de canto para o FC Famalicão

GOLO! FC Arouca, Morlaye Sylla aos 52', FC Arouca 2-1 FC Famalicão
    75'
    FC Famalicão
    Entra: Francisco Moura
    Sai: Rúben Lima

Francisco Moura participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Junior Kadile
    Sai: Pelé

Junior Kadile participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    FC Arouca: Oday Dabbagh a rematar para uma grande defesa de Júnior! Mais uma perda de bola do Famalicão perto da área
    69'
    FC Arouca
    Entra: Arsénio Nunes
    Sai: André Bukia

Arsénio Nunes participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    FC Famalicão: Rui Fonte a ver de Arruabarrena negar-lhe o golo com uma grande defesa. Grande cruzamento da esquerda e o avançado apareceu bem de cabeça
    64'
    Entra: Rui Fonte
    Sai: Álex Millán

Rui Fonte participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    FC Arouca
    Entra: Oday Dabbagh
    Sai: Rafa Mújica

Oday Dabbagh participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Cartão amarelo para Álex Millán (FC Famalicão)

Álex Millán vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    58'
    E mais um grande golo!! Grande passe de David Simão para a diagonal de Antony que, de primeira, faz um belo golo de fora da área
    58'

David Simão faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)
    58'
    3-1
    Antony Alves marca

Antony Alves marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
    57'
    FC Famalicão: Puma Rodríguez a trabalhar muito bem sobre Jerome Opoku, já dentro da área, e depois a tentar servir no meio, mas surgiu um corte
    52'
    E temos mais um golo monumental. Sylla recebe a meio do meio-campo e, a cerca de 30/35 metros, faz um golaço!
    52'
    FC Arouca: João Basso fez a assistência para o golo!

João Basso faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)
    52'
    2-1
    Morlaye Sylla marca

Morlaye Sylla marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
    50'
    FC Famalicão: Puma Rodríguez a aproveitar uma bola de sobra, após remate bloqueado de Ivo, e a tentar um remate de primeira. Não saiu muito forte e de Arruabarrena segurou de forma fácil
    49'
    FC Famalicão: Ivo Rodrigues de fora da área a obrigar de Arruabarrena a uma defesa apertada
    48'
    Grande corte de Quaresma! Puma ia ficar completamente isolado
    46'
    46'
    FC Arouca
    Entra: Morlaye Sylla
    Sai: Ismaila Soro

Morlaye Sylla participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Gustavo Assunção
    Sai: Zaydou Youssouf

Gustavo Assunção participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte interessante em Arouca. A equipa da casa entrou melhor, mas foi o Famalicão a marcar primeiro. Depois os comandados de Armando Evangelista voltaram a pegar no jogo e conseguiram o empate

GOLO! FC Arouca, Bukia aos 30', FC Arouca 1-1 FC Famalicão
    45'
    +2

GOLO! FC Famalicão, Colombatto aos 21', FC Arouca 0-1 FC Famalicão
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minutos
    43'
    Jogo agora numa pior fase, depois de uma primeira meia-hora de boa qualidade

FC Famalicão, Jogada, Álex Millán aos 16'
    39'
    Santi Colombatto a aparecer bem na área pela esquerda, mas o cruzamento saiu mal e foi para fora. Podia ter sido bem perigoso
    34'
    Parou um contra-ataque
    34'
    Cartão amarelo para Puma Rodríguez (FC Famalicão)

Puma Rodríguez vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

FC Arouca, Jogada, Antony aos 6'
    30'
    está feito o empate! Bom lance de ataque rápido, com Mujica a trabalhar bem e a rematar de fora da área. A bola desvia num defesa e obriga Luiz Júnior a uma grande defesa. Na recarga, Bukia marca
    30'
    1-1
    André Bukia marca

André Bukia marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
    22'
    Que golo monumental!! Livre de muito longe e o médio, de forma totalmente intencional, coloca a bola na baliza. Tudo à espera do cruzamento e o médio faz um chapéu brilhante
    21'
    0-1
    GOLO FC Famalicão!
    Santi Colombatto marca

Santi Colombatto marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
    20'
    FC Famalicão: Alexandre Penetra a responder a um livre em boa posição. Tentou meter na pequena área, mas Basso limpou
    16'
    FC Famalicão: Álex Millán a responder ao canto de cabeça, mas acertou mal e a bola foi fácil para de Arruabarrena
    15'
    FC Famalicão: Ivo Rodrigues a aparecer bem na área e a ver o seu remate cortado para canto. Bom passe de Puma após uma perda de bola do Arouca
    12'
    A defesa do Famalicão limpou e na recarga Bukia atira para a bancada
    11'
    É pontapé de canto para o FC Arouca
    10'
    Entrou bem a equipa do distrito de Aveiro
    10'
    Novamente bem o Arouca a aparecer na área, mas Tiago Esgaio escorregou e não conseguiu criar perigo.
    6'
    FC Arouca: Antony Alves a ver Santi Colombatto tirar o seu golo em cima da linha. Contra-ataque de grande perigo para o Arouca, com Alan Ruiz a isolar Antony que, perante o guarda-redes, desviou a bola. Valeu o médio ao Famalicão
    5'
    Fácil o corte do Arouca
    4'
    2'
    Primeira tentativa de ataque resulta num passe longo de Esgaio, mas ficou fácil para Júnior
    1'
    Resultado Votação

FC Arouca: 26%
    Empate: 18%
    FC Famalicão: 57%
    1'

Já o Famalicão, que goleou o Boavista no passado fim de semana, não faz qualquer mexida

A equipa da casa vem de um empate em Paços de Ferreira e muda apenas uma peça, com Antony a jogar no lado de Vitinho, na ala esquerda do ataque

Boa tarde, daqui a cerca de uma hora temos o fecho de mais uma jornada, com o Arouca a receber o Famalicão.

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Arouca e um empate

O FC Arouca venceu as três receções realizadas ao FC Famalicão

FC Arouca e FC Famalicão defrontaram-se por sete vezes, com ligeira vantagem dos arouquenses: somam três vitórias, contra dois triunfos dos famalicenses

O FC Arouca não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao FC Famalicão

A última vitória do FC Famalicão frente ao FC Arouca foi em 2018/19: 2-0 em casa