Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
65% 35%(4) 16 7 (4)10 2

Liga Portugal bwin (19ªJ): Resumo Portimonense 1-0 FC P.Ferreira

Maurício (PSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Que estreia do experiente médio brasileiro! Bastaram pouco mais de 15 minutos em campo para decidir uma partida onde o empate parecia ser o desfecho mais provável

O empate até se aceitava entre duas equipas a necessitar urgentemente de pontos, embora as diferentes posições que ocupam. As boas exibições dos respetivos guarda-redes e a falta de acerto e clarividência na execução das jogadas ia ser a receita para o nulo, até que surgiu o tento decisivo de Maurício, mesmo ao cair do pano

O árbitro apita para o final da partida
90'
+8
Incrível! Na última jogada da partida Marafona e a restante defensiva pacense não se entendem da melhor forma, a bola é mal aliviada para a entrada da área e Rochez aproveita para amortecer para Maurício rematar com alguma sorte à mistura para o golo do Portimonense. Que festa em Portimão!
90'
+8
Portimonense: Bryan Róchez fez a assistência para o golo!

Bryan Róchez faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
90'
+8
1-0
GOLO Portimonense!
Maurício marca

Maurício marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Portimonense, Jogada, Welinton Jr. aos 82'
90'
+7

O Portimonense continua a apostar nas bolas paradas e mantém-se por cima do filme de jogo
90'
+3
Parece haver poucas ideias e soluções para fazer a diferença nesta fase do desafio. Muita luta, pouca clarividência
90'
+1
Portimonense: Welinton Júnior remata cruzado sobre a esquerda do ataque com a bola a seguir diretamente para fora

Portimonense, Jogada, Welinton Jr. aos 77'
90'
O árbitro dá mais 7 minutos
90'
O Paços tenta a sua sorte a partir da bola parada
85'
Portimonense
Entra: Lucas Ventura
Sai: Moustapha Seck

Lucas Ventura participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Entra: Rui Gomes
Sai: Paulo Estrela

Rui Gomes participa no seu 18º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Portimonense: Bryan Róchez cabeceia ao lado do alvo à guarda de Marafona
83'
Paços de Ferreira
Entra: Hernâni Infande
Sai: Nigel Thomas

Hernâni Infande participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
O Portimonense está com o ascendente total nos últimos minutos
82'
Portimonense: Welinton Júnior finaliza uma bola que sobra ao primeiro poste, após duelo aéreo ganho por um companheiro e fica de novo muito próximo de dar vantagem à sua equipa. Que perigo!

FC P.Ferreira, Caso, Rui Pires aos 68'
80'
Portimonense: Bryan Róchez recebe a bola proveniente da faixa direita, rematando de seguida com boas intenções, devidamente anuladas pela defensiva do Paços

FC P.Ferreira, Jogada, Nuno Lima aos 66'
77'
Portimonense: Welinton Júnior promove nova situação de grande perigo, cabeceando para grande intervenção de Marafona
76'
Portimonense: Welinton Júnior recebe de peito no coração da área pacense, mas o remate não sai ao nível da receção e não se enquadra com o alvo
75'
O desafio mantém-se muito dividido entre as duas equipas e os técnicos já foram ao banco à procura de soluções
74'
Entra: Yony González
Sai: Gustavo Klismahn

Yony González participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Entra: Maurício
Sai: Pedro Sá

Maurício participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Entra: Matchoi Djaló
Sai: Jordan Holsgrove

Matchoi Djaló participa no seu 17º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Portimonense, Jogada, Welinton Jr. aos 57'
70'
Entra: Fábio Gomes
Sai: Adrián Butzke

Fábio Gomes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Cartão amarelo para Juan Delgado (Paços de Ferreira)

Juan Delgado vê o seu 7º amarelo na prova (19 jogos)
66'
Portimonense: Welinton Júnior aproveita o espaço concedido pela defesa pacense, galga até às imediações da área e só um belo corte de Antunes impede que o remate do avançado brasileiro tomasse outro rumo
64'
Cartão amarelo para Gustavo Klismahn (Portimonense)

Gustavo Klismahn vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
64'
Paços de Ferreira: Nigel Thomas surge a toda a velocidade sobre a faixa direita do ataque, rematando de forma potente à entrada da área para defesa complicada de Kosuke. Nota para a bela transição efetuada pelos homens de César Peixoto, a partir da defesa

Portimonense, Golo Anulado, Rochez aos 52'
61'
A segunda parte foi até aqui marcada pela expulsão de Maracás e pelo golo anulado a Rochez. O Portimonense tem sido uma equipa mais ligada à corrente, sobretudo desde que se apanhou a jogar com mais um elemento

FC P.Ferreira, Expulsão, Maracás aos 47'
60'
Paços de Ferreira: Adrián Butzke faz um cruzamento-remate que ainda resvala em Relvas. Kosuke está atento e defender com segurança
58'
Entra: Uilton Silva
Sai: Nico Gaitán

Uilton Silva participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Entra: Erick Ferigra
Sai: Luiz Carlos

Erick Ferigra participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Portimonense: Welinton Júnior corresponde com um belo cabeceamento ao cruzamento bem medido sobre a esquerda de Mustapha Seck, com Marafona a dizer presente com uma bela defesa
55'
O Portimonense tenta aproveitar o facto de estar a jogar com mais um elemento e tenta encostar o Paços ao seu último terço de terreno
52'
GOLO INVALIDADO Portimonense: finaliza de carrinho o cruzamento de Klismahn, mas é de novo apanhado em fora de jogo. Ainda não é desta que se estreia a marcar pelo Portimonense
49'
A segunda parte está nos instantes iniciais e César Peixoto já tem uma dor de cabeça acrescida
48'
Miguel Nogueira não tem dúvidas em mostrar o segundo cartão amarelo a Maracás, depois de um lance dividido com um avançado do Portimonense. Fica a ideia que o central pacense toca com o cotovelo no adversário
47'
Cartão vermelho para Maracás (Paços de Ferreira)

Maracás vê o seu 2º vermelho na prova (5 jogos)
47'
Cartão amarelo para Maracás (Paços de Ferreira)

Maracás vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
46'
Volta a ação em Portimão, sai a equipa da casa...
46'

Empate que peca por escasso para o Paços de Ferreira, muito pelo que a equipa de César Peixoto conseguiu produzir. O Portimonense até entrou com uma postura proativa, mas foi incapaz de esboçar jogadas com cabeças, tronco e membros na maioria do tempo

FC P.Ferreira, Jogada, N. Thomas aos 38'

45'
+1
O desafio está a caminhar para um registo bastante duro pelas entradas que se têm visto
45'
O árbitro dá mais 1 minutos
41'
Minutos de futebol pouco atrativo em Portimão. Com muita bola pelo ar...

FC P.Ferreira, Jogada, Gaitán aos 28'

FC P.Ferreira, Jogada, Butzke aos 29'

FC P.Ferreira, Jogada, Luiz Carlos aos 27'
39'

Maracás vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
39'
Cartão amarelo para César Peixoto (Paços de Ferreira)
38'
Paços de Ferreira: Nigel Thomas tira um cruzamento remate que Kosuke defede para a frente, Lucas toca de rompante na bola e quase faz auto-golo
36'
Paços de Ferreira: Adrián Butzke cabeceia de costas para a baliza na sequência de uma bola redondinha de Gaitán, mas Kosuke defende com segurança
32'
Nos últimos minutos, o Paços tem crescido na partida, com várias oportunidades flagrantes para se adiantar na partida
32'
Juan Delgado (Paços de Ferreira) está lesionado, após choque violento com Mustapha Seck

Portimonense, Golo Anulado, Rochez aos 17'
30'
Paços de Ferreira: Adrián Butzke aparece ao primeiro poste na sequência de um canto e envia a bola ligeiramente por cima da baliza à guarda de Kosuke
28'
Nico Gaitán (Paços de Ferreira) remata à barra!!! A classe do argentino vem ao de cima com uma receção primorosa a cruzamento de Nigel Thomas, mas a barra nega o golo ao Paços!!
27'
Paços de Ferreira: Luiz Carlos recebe de Butzke, tira o adversário do caminho de forma brilhante à entrada da área, mas em vez de rematar, procura o passe e a bola é intercetada
25'
Portimonense: Moustapha Seck tem subido frequentemente pela ala esquerda, tem faltado outro tipo de entrega na altura de cruzar

FC P.Ferreira, Jogada, Butzke aos 10'
23'
Ainda sem golos, está difícil de demarcar uma tendência de jogo
18'
O desafio não tem tido grandes paragens, nem muitas ocasiões flagrantes. Ainda assim, tanto Portimonense como Paços já podiam ter mexido com o nulo
16'
GOLO INVALIDADO Portimonense: Rochez surge ao segundo poste a emendar para aquele que seria o primeiro golo da partida, mas o avançado hondurenho está em posição irregular e o golo é anulado
13'
O Paços está a equilibrar a contenda
10'
Paços de Ferreira: Adrián Butzke faz uma emenda de carrinho ao cruzamento de Antunes, obriga Kosuke a uma grande defesa e na recarga atirou por cima. Que grande oportunidade desperdiçada pelo espanhol!
8'
O anfiteatro algarvio está bastante despido de adeptos, mas ainda assim, nota para a presença em bom número de adeptos pacenses. Algumas centenas fazem-se sentir no apoio à equipa
5'
O jogo está a ser algo acidentado até agora, embora a postura mais ofensiva dos homens de Paulo Sérgio
3'
O Portimonense parece querer apoderar-se da iniciativa com bola
1'
Rola a bola em Portimão! Sai o Paços com a bola
1'

Já César Peixoto mantém exatamente o mesmo onze-base face ao triunfo caseiro ante o Gil Vicente

Em relação à derrota com o Boavista (4-2), Paulo Sérgio efetua três mudanças: entram Seck, Paulo Estrela e Bryan Rochez para os lugares de Wagner, Diaby e Luquinha

À entrada para esta jornada, Portimonense e Paços de Ferreira aparecem separados por 11 pontos. O Portimonense surge em 13º lugar com 20 pontos, enquanto os castores são últimos com apenas 9

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Igor Vekić, Jorge Silva, Erick Ferigra, Luís Bastos, Paulo Bernardo, Matchoi Djaló, Hernâni Infande, Fábio Gomes, Uilton Silva

No banco de suplentes do Portimonense:
Matheus Nogueira, Zié Ouattara, Maurício, Mohamed Diaby, Lucas Ventura, Yony González, Kim Yong-hak, Yago Cariello, Rui Gomes

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

Pedro Sá é o capitão do Portimonense

Já há onze do Paços de Ferreira:Marafona, Juan Delgado, Nuno Lima, Maracás, Antunes, Rui Pires, Luiz Carlos, Nigel Thomas, Jordan Holsgrove, Nico Gaitán, Adrián Butzke

Já há onze do Portimonense:Kosuke Nakamura, Fahd Moufi, Lucas Alves, Filipe Relvas, Pedrão, Moustapha Seck, Paulo Estrela, Pedro Sá, Gustavo Klismahn, Bryan Róchez, Welinton Júnior

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Portimonense, seis empates e três triunfos do FC P. Ferreira

No Portimão Estádio, o FC P. Ferreira apresenta vantagem nos duelos frente ao Portimonense: soma quatro vitórias em oito jogos. A equipa da casa soma dois triunfos.

Portimonense e FC P. Ferreira defrontaram-se por 19 vezes, com ligeira vantagem da equipa pacense, que soma sete vitórias, contra seis triunfos da equipa algarvia

Nos sete últimos jogos entre as duas equipas, o Portimonense só ganhou um - curiosamente o último, na 1.ª volta: 0-3 no Estádio Capital do Móvel

O Paços de Ferreira não perdeu nas três últimas deslocações a casa do Portimonense