Mercado ainda vai mexer em Paços: «Temos de trazer mais qualidade»

Zé Uilton entrou para ser expulso: «Já pediu desculpa. É um exemplo de humildade...»

«Não era impossível para o Paços após a expulsão...»

Paulo Sérgio atingiu marca histórica: «É um orgulho bater o nosso querido Vítor»

«A expulsão e o golo condicionou-nos completamente»

Liga Portugal bwin (2ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-3 Portimonense

Pedro Sá (PSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O capitão do Portimonense esteve sempre muito concentrado e abriu caminho para o triunfo com a assistência para o golo de Yago. Menção honrosa para Matchoi Djaló, que manteve o Paços em jogo enquanto foi possível com uma grande exibição.

A história do jogo conta-se naqueles primeiros minutos em que Gaitán saiu lesionado e Uilton, que entrou para o seu lugar, foi expulso. A partir daí o Portimonense dominou a primeira parte, chegou ao golo e no segundo tempo resistiu até fazer o 0-2 que acabou de vez com o Paços de Ferreira.
90'
+4
O árbitro João Pinheiro apita para o final da partida
90'
+4

Mais uma grande jogada de Matchoi, a tirar um jogador do caminho e a cruzar ao segundo poste. Fernando Fonseca não chegou a tempo do desvio.
90'
+2

A equipa de Portimão vai trocando a bola à espera que o jogo termine. O Paços sobe ligeiramente as linhas.
90'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos, mas a história do jogo já está feita.
86'
Cruzamento perigoso de Matchoi! Koffi não chegou por pouco.
85'
O 0-2 matou o Paços e a equipa estava desconcentrada, acabando por permitir o 0-3. Luquinha ganhou a linha de fundo e cruzou rasteiro para um golo fácil de Ewerton na marca de penálti.
84'
Portimonense: Luquinha fez a assistência para o golo!

Luquinha faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
84'
0-3
GOLO Portimonense!
Ewerton marca

Ewerton marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
83'
Paços de Ferreira: N´Dri Koffi a arriscar o remate depois de uma perda de bola de Willyan, mas a atirar muito torto.
81'
Erro de Rui Pires e o Portimonense mata a partida. Contra a corrente, Luquinha rematou seco para o 0-2 depois da recuperação de Ewerton.
81'
Portimonense: Ewerton fez a assistência para o golo!

Ewerton faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
81'
Luquinha marca

Luquinha marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
80'
Corte de Antunes, que acaba por ceder canto. O Portimonense, que, recorde-se, joga com mais um, respira.
79'
Paços de Ferreira: Matchoi Djaló com mais um remate forte, mas ao lado.
78'
Paços de Ferreira
Entra: Fernando Fonseca
Sai: Nigel Thomas

Fernando Fonseca participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Entra: Abbas Ibrahim
Sai: Jordan Holsgrove

Abbas Ibrahim participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Moustapha Seck (Portimonense) estava em dificuldades físicas e acaba por sair por esse motivo.
77'
Portimonense
Entra: Zié Ouattara
Sai: Moustapha Seck

Zié Ouattara participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Entra: Ewerton
Sai: Mohamed Diaby

Ewerton participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Paços de Ferreira: Matchoi Djaló , sempre ele, novamente a aparecer com um remate a partir da esquerda. Samuel voltou a segurar.
74'
Ao contrário do que aconteceu na primeira parte, o Portimonense não está a conseguir controlar o jogo. Paulo Sérgio vai mostrando sinais de intranquilidade
73'
Cartão amarelo para Jordan Holsgrove (Paços de Ferreira)

Jordan Holsgrove vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
72'
Paços de Ferreira: Matchoi Djaló com a melhor ocasião da equipa pacense! Samuel segurou a vantagem algarvia.

FC P.Ferreira, Jogada, Matchoi aos 72'
70'
Matchoi fez falta sobre Moufi e João Pinheiro avisou o jovem pacense. Recorde-se que já tem amarelo!
68'
João Pinheiro não interrompeu o jogo, uma vez que Moufi não tocou com a mão na bola, mas sim com o peito.
68'
Cruzamento largo de Seck diretamente para as mãos de Jordi
67'
Pedidos de penálti por mão de Moufi na área do Portimonense!

Portimonense, Jogada, Welinton Jr. aos 47'
66'
Cartão amarelo para Welinton Júnior (Portimonense)

Welinton Júnior vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
66'
Cartão amarelo para Juan Delgado (Paços de Ferreira)

Juan Delgado vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
66'
Cartão amarelo para Filipe Relvas (Portimonense)

Filipe Relvas vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
65'
Paços de Ferreira: N´Dri Koffi tentou o remate colocado, mas atirou fraco para as mãos de Samuel Portugal.
64'
Bem menos emocionante esta segunda parte. O Paços vai mantendo a desvantagem na margem mínima e está mais estável nesta altura.
62'
Insistência de Seck, a ganhar canto para o Portimonense, que volta a jogar no seu meio-campo ofensivo.
60'
Cartão amarelo para Samuel Portugal (Portimonense)

Samuel Portugal vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
59'
Paços de Ferreira: Pedro Ganchas aventurou-se no ataque e teve a melhor oportunidade do Paços em toda a partida. Koffi entregou ao central, que rematou para um desvio de um defesa do Portimonense.
58'
Paulo Sérgio estava preocupado com Estrela, depois de o médio ter visto o amarelo. A substituição era a esperada.
58'
Entra: Henrique Jocú
Sai: Paulo Estrela

Henrique Jocú participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
56'
Paços de Ferreira: Matchoi Djaló tentou rematar em jeito, mas nem acertou na baliza.
55'
Livre perigoso para a baliza de Samuel Portugal! Falta de Willyan , que tocou com a mão na bola a remate de Matchoi.
55'
Cartão amarelo para Willyan Rocha (Portimonense)

Willyan Rocha vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
54'
Entra: N´Dri Koffi
Sai: Arthur Sales

N´Dri Koffi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
50'
Cartão amarelo para Paulo Estrela (Portimonense)

Paulo Estrela vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
47'
Welinton Júnior (Portimonense) remata ao poste!!!
47'
Portimonense: Paulo Estrela a arriscar o remate. Saiu muito por cima.
46'

Os primeiros minutos dificultaram e muito a vida do Paços de Ferreira. Além da lesão de Gaitán, Uilton entrou para sair logo depois com um vermelho direto e César Peixoto não conseguiu organizar a sua equipa. O Portimonense tem tido sempre espaço e está a aproveitar essa vantagem. Marcou um, podia ter marcado mais.

Portimonense, Jogada, Yago Cariello aos 38'

Portimonense, Jogada, L. Diaby aos 41'

GOLO! Portimonense, Yago Cariello aos 32', FC P.Ferreira 0-1 Portimonense
45'
+4
45'
+4

Livre chegado à baliza de Jordi, que acabou por sofrer falta de Relvas na pequena área.
45'
+3
Cartão amarelo para Matchoi Djaló (Paços de Ferreira)

Matchoi Djaló vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

FC P.Ferreira, Jogada, Antunes aos 28'
45'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
42'
O Portimonense continua a atacar pela direita e com motivos para isso. Só Antunes defende naquele flanco e os algarvios têm conseguido superioridade.
41'
Portimonense: Mohamed Diaby a rematar forte, mas por cima da baliza de Jordi.
40'
Boa iniciativa de Wellinton, a ultrapassar Nuno Lima e a cruzar para a interceção de Ganchas.
39'
Apesar da vantagem no marcador e no número de jogadores, o Portimonense continua muito pressionante e a dificultar a saída de jogo do Paços .
35'
Welinton Júnior (Portimonense) foi apanhado em fora de jogo. O brasileiro quase fez o 0-2, que seria anulado.
35'
Paços de Ferreira: Jordan Holsgrove a rematar por cima da baliza de Samuel Portugal

FC P.Ferreira, Expulsão, Uilton aos 18'

Cabeceamento perfeito de Yago, a sobrevoar Jordi. Nota para a bela assistência de Pedro Sá, a encontrar o avançado dos algarvios com uma precisão extrema.
32'
Portimonense: Pedro Sá fez a assistência para o golo!

Pedro Sá faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
32'
0-1
Yago Cariello marca

Yago Cariello marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Portimonense, Jogada, Yago Cariello aos 13'
31'
Primeira parte muito atribulada, especialmente para o Paços de Ferreira, que já perdeu Gaitán por lesão e joga c om menos um por expulsão de Uilton, acabado de entrar. Matchoi Djaló vai dando algum ritmo ao jogo pacense, mas é o Portimonense quem controla a partida.
30'
Boa recuperação de Sales, a dar origem a um contra-ataque para o Paços. Nigel Thomas falhou o remate e depois Matchoi Djaló não conseguiu a finalização.
28'
Paços de Ferreira: Antunes a bater colocado, mas Samuel Portugal segurou junto ao poste.
27'
Livre para o Paços de Ferreira. Juan Delgado insistiu e Pedro Sá acabou por dar um toque no pé do chileno.
26'
Seck colocou na grande área, mas a defensiva pacense conseguiu afastar.
26'
Falta de Antunes sobre Moufi e livre para o Portimonense. Os jogadores do Paços, com os ânimos exaltados, protestaram a decisão.
22'
César Peixoto viu amarelo por protestos. O técnico pedia um amarelo para um jogador do Portimonense.
21'
Confirma-se a saída de Anderson. O brasileiro não ficou nada bem tratado depois daquela entrada de Uilton, que atingiu o tendão de Aquiles.
20'
Entra: Luquinha
Sai: Anderson Oliveira

Luquinha participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
19'
Portimonense: Welinton Júnior a rematar de primeira, ao lado da baliza de Jordi
19'
Anderson Oliveira (Portimonense) está muito queixoso. A entrada foi duríssima e o extremo pode mesmo ter ali uma lesão.
18'
Cartão vermelho para Uilton Silva (Paços de Ferreira)

Uilton Silva vê o seu 1º vermelho na prova (2 jogos)
18'
VAR analisa: Vai ver as imagens. Tem de alterar o cartão. Uilton nem protestou. Entrada por trás em cheio no gémeo de Anderson Oliveira.
17'
Entrada dura do Uilton! Tem tudo para ser vermelho!!
16'
Boa iniciativa de Diaby, que rematou depois contra Nuno Lima
15'
Entra: Uilton Silva
Sai: Nico Gaitán

Uilton Silva participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
14'
Portimonense: Yago Cariello a rematar fora da área. A bola passou perto do poste da baliza de Jordi.
12'
Nico Gaitán (Paços de Ferreira) está com problemas físicos. O jogo continua, mas o argentino parece ter pedido para sair.
12'
Cruzamento tenso de Thomas intercetado pela defensiva algarvia.
11'
Matchoi procurava Sales com um passe em profundidade. Willyan antecipou-se, mas o corte saiu torto pela linha de fundo. Canto para o Paços.
9'
Portimonense: Welinton Júnior a rematar a uns 25 metros da baliza de Jordi. Saiu ao lado.
8'
Bola longa à procura de Wellinton. Jordi hesitou, mas chegou a tempo de segurar.
7'
O Portimonense parece começar melhor nesta reta inicial.
5'
Estrela a bater para a entrada da área, mas Thomas afastou.
5'
Canto para o Portimonense. É o primeiro da partida.
3'
Livre para o Portimonense... afasta Juan Delgado
1'
Resultado Votação

Paços de Ferreira: 61%
Empate: 24%
Portimonense: 15%
1'

Como aconteceu ao longo de toda a jornada, vai ser cumprido um minuto de silêncio em memória de Fernando Chalana.

Entram as equipas para o último jogo da jornada 2 da Liga Portugal!

No VAR vão estar Hugo Miguel e Vasco Marques.

Os árbitros vão ser João Pinheiro, Bruno Jesus, Luciano Maia e Carlos Macedo

Já o Portimonense não pode contar com Gonçalo Costa, Klismahn, Carlinhos, Róchez e Sapara, todos lesionados.

Do lado do Paços de Ferreira, João Vigário, Jorge Silva e Luiz Carlos falham o jogo desta noite por lesão. Jordi Martins estava em dúvida, mas recuperou a tempo da partida.

Paulo Sérgio também fez apenas uma mudança em relação ao jogo da primeira jornada. Curiosamente, a novidade é Mohamed Diaby, médio contratado ao Paços de Ferreira.

Apesar da derrota, César Peixoto faz apenas uma mexida em relação à última partida. Uilton Silva começa no banco e dá o lugar a Matchoi Djaló, o que, ao que tudo indica, deverá desfazer o esquema de três centrais para que os Castores joguem em 4x2x3x1.

As duas equipas entraram com o pé esquerdo na Liga Portugal. O Portimonense foi derrotado em casa pelo Boavista, enquanto o Paços de Ferreira perdeu fora, com o Gil Vicente.

Suplentes Portimonense: Kosuke, Ouattara, Henrique Jocu, Ewerton, Kim, Ricardo Matos, Luquinha, Rui Gomes e Bruninho

Suplentes do Paços de Ferreira: Jeimes, Zé Oliveira, Ibrahim, Uilton, Koffi, Bastos, Fernando Fonseca, Flávio Ramos e Vasco Sousa

Onze do Portimonense: Samuel Portugal, Moufi, Willyan, Filipe Relvas, Seck, Pedro Sá, Diaby, Anderson, Welinton Júnior, Paulo Estrela, Yago Cariello

Onze do Paços de Ferreira: Jordi, Delgado, Nuno Lima, Pedro Ganchas, Antunes, Holsgrove, Rui Pires, Nico Gaitán, Matchoi Djaló, Nigel Thomas e Arthur Sales

Boa tarde. O zerozero vai fazer o acompanhamento ao minuto da partida entre o Paços de Ferreira e o Portimonense. O pontapé de saída está marcado para as 20h30.

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC P. Ferreira, seis empates e apenas um triunfo do Portimonense.

No Estádio Capital do Móvel, há empate total nos confrontos entre as duas equipas: três vitórias para cada uma, em 10 jogos.

FC P. Ferreira e Portimonense defrontaram-se por 18 vezes, com a equipa pacense a apresentar vantagem: sete vitórias, contra cinco triunfos da turma algarvia

Na Liga Portugal bwin, o Portimonense nunca ganhou no Estádio Capital do Móvel: soma quatro empates e uma derrota

A última vitória do Portimonense em casa do Paços de Ferreira foi em 2015/16: 2-3, em jogo da Allianz Cup

Nas duas últimas épocas, os jogos entre as duas equipas no Estádio Capital do Móvel terminaram empatados

O Paços de Ferreira está invicto frente ao Portimonense há seis jogos

A última vitória do Portimonense frente ao Paços de Ferreira foi na última jornada da Liga Portugal bwin 2017/18: 3-1 em casa, num jogo que significou a descida de divisão dos pacenses

Paulo Sérgio reencontra o Paços de Ferreira: foi jogador (1993/94) e treinador (2008/09 e 2009/10) do clube

Na Liga Portugal bwin, Paulo Sérgio nunca ganhou ao Paços de Ferreira na Liga Portugal bwin: em nove jogos, soma quatro empates e cinco derrotas

O Paços de Ferreira arrancou a Liga Portugal bwin com uma derrota (0-1 frente ao Gil Vicente)

O Paços de Ferreira soma três derrotas consecutivas na Liga Portugal bwin

Na Liga Portugal bwin, o Paços de Ferreira não ganha há seis jogos

O Paços de Ferreira não marcou qualquer golo nos três últimos jogos disputados na Liga Portugal bwin

O Paços de Ferreira quer evitar o que já aconteceu por quatro vezes, a última em 2019/20: iniciar a Liga Portugal bwin com duas derrotas nos dois primeiros jogos

Tal como o Paços de Ferreira, também o Portimonense se estreou na Liga Portugal bwin com uma derrota (0-1 frente ao Boavista)

Nos 10 últimos jogos disputados fora de casa na Liga Portugal bwin, o Portimonense só ganhou um - precisamente o último, frente ao Marítimo (0-1)

O Portimonense quer evitar terminar a 2.ª jornada da Liga Portugal bwin com duas derrotas, o que já aconteceu por cinco vezes, a última das quais em 2018/19