César Peixoto: «O mercado não está fácil para toda a gente»

Ivo Vieira: «Não fizemos um jogo perfeito, mas...»

Liga Portugal bwin (1ªJ): Resumo Gil Vicente FC 1-0 FC P.Ferreira

César Peixoto: «Gostei muito da postura da equipa, resultado é injusto»

César Peixoto: «Não se pode dar amarelos tão facilmente»

Remates (à baliza):
    GVC: 17 (5) | PFE: 12 (5)

GVC: 8 | PFE: 6

GVC: 17 | PFE: 19

Ali Alipour (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Num jogo em que não houve assim nenhum jogador a destacar-se, a escolha a recair no homem que marca. A outra opção era Jordi, mas depois de oferecer o golo...

Gil vence num jogo muito dividido, mas em que a equipa de Barcelos acaba por ser melhor no segundo tempo. Ainda assim, e isto é para as duas equipas, futebol ofensivo pobre.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    Gil Vicente: Danilo Veiga quase faz o 2-0. Bem trabalhado entre Tiba e o lateral, mas o remate vai à malha lateral
    90'
    +3

Vai limpando o Gil
    90'
    +3

Paços carrega com vários lançamentos laterais
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    87'
    Gil Vicente
    Entra: Pedro Tiba
    Sai: Fran Navarro

Pedro Tiba participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Que golo caricato... Passe longo do Paços, Jordi falha o pontapé e deixa Navarro na cara do golo. O espanhol...escorrega também e já não consegue rematar. Ainda assim, ofereceu o golo a Alipur com um bom cruzamento
    85'
    Gil Vicente: Fran Navarro fez a assistência para o golo!

Fran Navarro faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    85'
    1-0
    GOLO Gil Vicente!
    Ali Alipour marca

Ali Alipour marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

FC P.Ferreira, Jogada, Pedro Ganchas aos 66'
    83'
    Do canto nada surgiu e já temos canto para Paços

Assistência oficial:4871
    82'
    É pontapé de canto para o Gil Vicente
    81'
    Cartão amarelo para Matchoi Djaló (Paços de Ferreira)

Matchoi Djaló vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    81'
    Holgrove de fora da área a atirar muito por cima
    79'
    Gil Vicente
    Entra: Ali Alipour
    Sai: Kanya Fujimoto

Ali Alipour participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Paços de Ferreira: Nico Gaitán...O que foi isto. Completamente sozinho à entrada da pequena área a atirar por cima
    76'
    Paços de Ferreira
    Entra: Matchoi Djaló
    Sai: Nigel Thomas

Matchoi Djaló participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Que mal Henrique Gomes...Arai deixou-o com tudo para um bom cruzamento e o lateral atirou para a bancada...pela linha lateral
    72'
    Jogo perdeu alguma qualidade. Dificuldades ofensivas
    70'
    Entra: Lucas Silva
    Sai: Uilton Silva

Lucas Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Gil Vicente
    Entra: Boubacar Hanne
    Sai: Kevin Villodres

Boubacar Hanne participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Gil Vicente
    Entra: Mizuki Arai
    Sai: Juan Manuel Boselli

Mizuki Arai participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Cartão amarelo para Jordi Martins (Paços de Ferreira)

Jordi Martins vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Gil Vicente FC, Jogada, Vítor Carvalho aos 49'
    66'
    Paços de Ferreira: Pedro Ganchas a responder ao segundo poste a um livre incrível de Gaitán, mas já sem espaço atirou ao lado
    65'
    Cartão amarelo para Henrique Gomes (Gil Vicente)

Henrique Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    63'
    Cartão amarelo para Antunes (Paços de Ferreira)

Antunes vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    58'
    Podia ter feito Delgado! O ala entrou na área após Navarro perder uma bola perto da área. O lateral entrou na área, podia ter servido Gaitán, mas ofereceu ao guarda-redes
    54'
    Entrou melhor o Gil Vicente nesta segunda parte
    54'
    Cartão amarelo para Jordan Holsgrove (Paços de Ferreira)

Jordan Holsgrove vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    52'
    Entra: Jordan Holsgrove
    Sai: Luiz Carlos

Jordan Holsgrove participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    49'
    Boselli meteu à entrada da área para Villodres, mas o ala falhou o remate
    49'
    49'
    Gil Vicente: Vitor Carvalho de fora da área obriga Jordi a defesa apertada
    48'
    Fácil para a defesa cortar e na insistência há um fora de jogo
    47'
    47'
    Cruzamento perigoso de Villodres, mas bem Jordi a limpar
    46'

Jogo interessante em Barcelos. Oportunidades para os dois conjuntos e jogo agradável. Não houve um domínio claro de nenhuma equipa
    45'
    +1

FC P.Ferreira, Caso, Pedro Ganchas aos 33'

Gil Vicente FC, Jogada, Boselli aos 33'
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'
    Cartão amarelo para Juan Delgado (Paços de Ferreira)

Juan Delgado vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    39'
    Henrique Gomes a rematar de fora da área, mas muito por cima

FC P.Ferreira, Jogada, Arthur Sales aos 21'
    35'
    Fujimoto bem a aparecer com espaço para cruzar, mas tanto Navarro como Boselli foram para a marca de penálti e o cruzamento saiu mais para a pequena área
    34'
    Segue jogo
    33'
    Pedro Ganchas toca com a mão dentro da área. Parece ser muito à queima, mas o braço está numa posição estranha
    33'
    Gil Vicente: Juan Manuel Boselli de livre a obrigar Jordi a uma defesa apertada
    32'
    Cartão amarelo para Rui Pires (Paços de Ferreira)

Rui Pires vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

FC P.Ferreira, Jogada, Antunes aos 12'
    31'
    Lance perigoso agora para o Paços. Sales só tinha que isolar Gaitán na entrada da área, mas o avançado não conseguiu

Gil Vicente FC, Jogada, Boselli aos 11'
    27'
    Gil Vicente: Henrique Gomes quase aproveita um erro de de Delgado para marcar. O remate saiu por cima

FC P.Ferreira, Jogada, Arthur Sales aos 9'
    25'
    Gil Vicente: Vitor Carvalho a responder de cabeça a um livre de Boeselli, mas o cabeceamento saiu por cima
    22'
    Paços de Ferreira: Nigel Thomas a trabalhar bem pela esquerda e a rematar para defesa segura de Andrew
    21'
    Paços de Ferreira: Arthur Sales num belo cabeceamento em voo, obriga Andrew a uma grande defesa
    17'
    Que falhanço de Sales!! Inacreditável. O lance é anulado por fora de jogo (duvidoso) de Thomas, mas o falhanço do brasileiro é inacreditável.
    16'
    Limpou Andrew
    15'
    É pontapé de canto para o Paços de Ferreira
    13'
    Paços de Ferreira: Juan Delgado a responder a um canto e a cabecear para defesa apertada de Jordi
    12'
    Paços de Ferreira: Antunes de livre obriga Andrew a uma grande defesa
    11'
    Gil Vicente: Juan Manuel Boselli vê Jordi negar-lhe o golo! Antunes adormeceu e demorou para limpar e o avançdo do Gil insistiu e quase marcou
    10'
    Do canto nada surgiu
    9'
    Paços de Ferreira: Arthur Sales cria perigo. Remate que desviou num defesa e vai à malha superior. Canto
    8'
    Gil Vicente: Juan Manuel Boselli a ganhar espaço na área, mas o cruzamento/remate foi para as mãos de Jordi
    5'
    Gil Vicente: Kanya Fujimoto quase aproveitada um pontapé falhado de Jordi para ficar na cara do golo. Sorte para o Paços
    5'
    Corte muito bom de Nuno Lima. Jujimoto já ia oferecer o golo a Navarro, mas o central limpou
    3'
    Paços a ganhar a linha pela direta, mas o cruzamento de Thomas foi fácil para o corte da defesa do Gil
    2'
    Primeiro momento ofensivo com Gaitán a descobrir Sales na área, mas o avançado dominou com a mão
    1'
    Resultado Votação

Gil Vicente: 55%
    Empate: 16%
    Paços de Ferreira: 30%
    1'

Na época passada as equipas jogaram por três vezes. Duas vezes na Liga e uma na Taça da Liga. Nos dois jogos da Liga registou-se um empate (1-1) em Barcelos e uma vitória (0-1) dos gilistas em Paços

No Paços é a estreia na temporada, sem grandes surpresas em relação ao que se esperava.

A equipa de Barcelos está meio de uma eliminatória europeia e faz duas alterações em relação ao jogo de quarta-feira. Arai e Tiba vão para o banco, com Kevin Villodres e Bueno a saltarem para o 11

Boa tarde. Daqui a cerca de uma hora temos o fecho da jornada. O Gil Vicente recebe o Paços de Ferreira

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 30 jogos entre as duas equipas, com 10 vitórias do Gil Vicente FC, oito empates e 12 triunfos do FC P. Ferreira

No Estádio Cidade de Barcelos, o Gil Vicente FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC P. Ferreira: 17 vitórias em 35 jogos. Os pacenses somam seis triunfos

Gil Vicente FC e FC P. Ferreira já se defrontaram por 72 vezes, com a equipa pacenses a apresentar vantagem: soma 28 vitórias, contra 24 triunfos dos gilistas

O Gil Vicente não perde frente ao Paços de Ferreira há quatro jogos

Nos 11 últimos jogos entre as duas equipas, o Paços de Ferreira só ganhou um: 1-2 em Barcelos, em 2020/21

O Paços de Ferreira não perdeu nas três últimas deslocações a casa do Gil Vicente

O Gil Vicente venceu na 1.ª jornada da Liga Portugal bwin nas três últimas épocas

Nas suas últimas oito participações na Liga Portugal bwin, o Gil Vicente só foi derrotado na 1.ª jornada por uma vez: 0-3 frente ao Vitória SC, em 2014/15

Nas suas cinco últimas participações na Liga Portugal bwin, o Paços de Ferreira só venceu na 1.ª jornada por uma vez - curiosamente, na última época: 2-0 ao FC Famalicão

O Gil Vicente realiza o seu 2.º jogo da época, depois de ter empatado frente ao Riga FC, na Conference League

Nos oito últimos jogos realizados na Liga Portugal bwin, o Gil Vicente só ganhou um